Мы в WhatsАpp и Viber
РУС ENG

Дмитрий Шульга: «Здоровье и жизнь работников отрасли - в приоритете»
Всем известно, что профессия энергетика - опасная и ошибок она не прощает. Поэтому здоровье и безопасность здесь в приоритете. Отведена эта миссия специалистам службы охраны труда. Именно они беспристрастно повышают безопасность энергетического процесса, обеспечивают производственный контроль за технической эксплуатацией энергетического оборудования.
Коллектив службы состоит из опытных инженеров и специалистов, профессионализм которых проверен временем.
Один из них - ведущий специалист по охране труда Дмитрий Шульга.
Цифровизация: к изменениям готовы
В век цифровизации энергетической отрасли важную, фундаментальную роль решает уровень подготовки и знаний специалистов в области автоматизации технологических процессов. Таких специалистов в филиале «Россети Северный Кавказ» -«Ставропольэнерго» немало. Эти люди - сверхинтеллектуалы, обладающие особыми, глубокими познаниями.
Надёжный человек – надежный энергетик
Сегодня в рубрике «В кадре – энергетик» старший диспетчер Владикавказских городских электрических сетей Сергей Лисутин – один из самых опытных сотрудников филиала «Россети Северный Кавказ» - «Севкавказэнерго».
Сергей Молодцев. Энергетик со стажем и душой
Сергея Молодцева в чеченскую  электроэнергетическую отрасль привела сама судьба. Ветеран труда, заслуженный энергетик – он работает здесь уже 44 года. Пройдя в профессии путь от водителя до мастера ему есть, что вспомнить, о чем рассказать и с чем поделиться с молодыми специалистами, за которыми, как он говорит: «будущее энергетики страны».
«Когда работаешь с душой, работа никогда не надоедает!»
Именно эти слова можно считать девизом старшего диспетчера Хабезских районных электросетей филиала «Россети Северный Кавказ» - Карачаево-Черкесскэнерго» Мухадина Шумахова. В этом году ему исполнится 67 лет, из которых 37 он трудится на электросетевом предприятии.
О чем говорит энергохобби?
Сфера профессиональных интересов Владимира Чеснокова – малые гидроэлектростанции. Вот уже тридцать лет он работает в энергокомпании инженером по обслуживанию малых ГЭС. По совместительству «служит» хранителем музея на первой в России промышленной ГЭС «Белый уголь»

Размещенная ранее информация находится здесь.