Мы в WhatsАpp и Viber
РУС ENG
Выберите месяц:

«Россети Северный Кавказ»: электроснабжение Малгобекского района полностью восстановлено 31.03.20 «Россети Северный Кавказ»: электроснабжение Малгобекского района полностью восстановлено
Чуть более часа потребовалось ингушским энергетикам, чтобы восстановить электроснабжение потребителей Малгобекского района.
Энергетики Ингушетии  восстанавливают электроснабжение Малгобекского района 31.03.20 Энергетики Ингушетии восстанавливают электроснабжение Малгобекского района
Сегодня, 31 марта, в 19:35 мск, в зоне ответственности филиала «Россети Северный Кавказ» – «Ингушэнерго» отключилась воздушная линия «Плиево - Вознесеновская - 2» с отпайкой на подстанцию «Ачалуки». Временно без электроснабжения оказались потребители Малгобекского района.
«Дагестанская сетевая компания»: энергоснабжение сел Дзержинское и Октябрьское Хасавюртовского района восстановлено 28.03.20 «Дагестанская сетевая компания»: энергоснабжение сел Дзержинское и Октябрьское Хасавюртовского района восстановлено
Дежурная бригада энергетиков «Дагестанской сетевой компании» завершила комплекс восстановительных работ и возобновила энергоснабжение потребителей сел Дзержинское и Октябрьское Хасавюртовского района Дагестана.
Энергетики восстанавливают энергоснабжение в Хасавюртовском районе Дагестана 28.03.20 Энергетики восстанавливают энергоснабжение в Хасавюртовском районе Дагестана
Сегодня, в 11.44 мск, в зоне операционной деятельности АО «Дагестанская сетевая компания» (входит в группу «Россети Северный Кавказ») произошел технологический сбой на питающем центре «Акбулатюрт». Временно без энергоснабжения остаётся часть потребителей сел Дзержинское и Октябрьское Хасавюртовского района Республики Дагестан.
«Чеченэнерго»: энергоснабжение села Аллерой восстановлено 21.03.20 «Чеченэнерго»: энергоснабжение села Аллерой восстановлено
Специалисты управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» вернули свет в дома жителей части села Аллерой Курчалоевского района.
Энергетики «Чеченэнерго» приступили к восстановительным работам в Аллерое 21.03.20 Энергетики «Чеченэнерго» приступили к восстановительным работам в Аллерое
Сегодня, в 18.40 мск, в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» произошло отключение на подстанции «Бачи-Юрт». Из-за технологического сбоя временно без света остаются абоненты части села Аллерой Курчалоевского района.
«Чеченэнерго» вернуло свет в дома жителей  села Бачи-Юрт 21.03.20 «Чеченэнерго» вернуло свет в дома жителей села Бачи-Юрт
Специалисты управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» восстановили энергоснабжение обесточенной части села Бачи-Юрт.
Энергетики «Чеченэнерго» возвращают свет жителям села Бачи-Юрт 21.03.20 Энергетики «Чеченэнерго» возвращают свет жителям села Бачи-Юрт
Сегодня, в 9.08 мск, в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» произошло отключение на подстанции «Бачи-Юрт». Временно без света остается часть жителей села Бачи-Юрт Курчалоевского района республики.
Дагестанские энергетики оперативно восстановили электроснабжение потребителей нескольких районов Республики. 17.03.20 Дагестанские энергетики оперативно восстановили электроснабжение потребителей нескольких районов Республики.
17 марта 2020 г. в 11:36 мск в зоне ответственности дочернего Общества компании "Россети Северный Кавказ" - «Дагестанская сетевая компания» произошло отключение ВЛ 110 кВ «Кусумкент» с отпайкой на подстанции «Капир».
«Чеченэнерго» восстанавливает энергоснабжение в Шатойском районе 10.03.20 «Чеченэнерго» восстанавливает энергоснабжение в Шатойском районе
Сегодня, в 07.08 мск, в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» произошло отключение на подстанции 110 кВ «Цемзавод»
Энергоснабжение в Шелковском районе Чечни восстановлено 09.03.20 Энергоснабжение в Шелковском районе Чечни восстановлено
Специалисты управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» завершили комплекс восстановительных работ и возобновили энергоснабжение потребителей Шелковского района Чечни.
«Чеченэнерго» восстанавливает электроснабжение части Шелковского района 09.03.20 «Чеченэнерго» восстанавливает электроснабжение части Шелковского района
Сегодня, в 13.50 мск, в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» произошло отключение на подстанции 110 кВ «Шелковская». Технологический сбой временно оставил без электроснабжения часть потребителей Шелковского района Чеченской Республики.
Оперативно и качественно. Энергетики «Чеченэнерго» за 48 минут вернули свет жителям Ножай-Юртовского района 07.03.20 Оперативно и качественно. Энергетики «Чеченэнерго» за 48 минут вернули свет жителям Ножай-Юртовского района
Ровно 48 минут понадобилось энергетикам управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» на восстановление энергоснабжения Ножай-Юртовского района Чеченской Республики.
«Чеченэнерго» восстанавливает энергоснабжение в Ножай-Юртовском районе 07.03.20 «Чеченэнерго» восстанавливает энергоснабжение в Ножай-Юртовском районе
Сегодня, в 17.10 мск, в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» отключилась линия электропередачи «Ойсунгур-Саясан».
«Чеченэнерго» возвращает свет жителям селения Гикало 06.03.20 «Чеченэнерго» возвращает свет жителям селения Гикало
Сегодня, в 15.15 мск, в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» произошло отключение линии на подстанции 110 кВ «Октябрьская».
В связи с резким ухудшением погодных условий (ветер 22-27 м/с) и вызванными непогодой отключениями электроэнергии в сети 6-10 кВ в зоне ответственности «Дагестанской сетевой компании» (входит в группу «Россети Северный Кавказ») введён особый режим работы (ОРР). На 15. 00 мск нарушено энергоснабжение потребителей частично города Махачкалы и пригородов столицы Дагестана.
«Чеченэнерго» восстановило энергоснабжение Ножай-Юртовского района, нарушенное из-за перекрытия ЛЭП сторонним предметом 02.03.20 «Чеченэнерго» восстановило энергоснабжение Ножай-Юртовского района, нарушенное из-за перекрытия ЛЭП сторонним предметом
Менее двух часов понадобилось специалистам управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» на возобновление энергоснабжения жителей Ножай-Юртовского района Чеченской Республики.
«Чеченэнерго» восстанавливает энергоснабжение в Ножай-Юртовском районе 02.03.20 «Чеченэнерго» восстанавливает энергоснабжение в Ножай-Юртовском районе
Сегодня, в 12.05 мск, в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» произошло отключение воздушной линии 35 кВ «Ойсунгур-Саясан».
Энергетики «Дагестанской сетевой компании» вернули свет всем потребителям Тляратинского, Цунтинского и Шамильского районов 24.02.20 Энергетики «Дагестанской сетевой компании» вернули свет всем потребителям Тляратинского, Цунтинского и Шамильского районов
Специалисты «Дагестанской сетевой компании» (входит в группу «Россети Северный Кавказ») завершили комплекс восстановительных работ и полностью возобновили энергоснабжение потребителей Тляратинского, Цунтинского и Шамильского районов Дагестана.
«Чеченэнерго»: энергоснабжение жителей Ножай-Юртовского района республики восстановлено 24.02.20 «Чеченэнерго»: энергоснабжение жителей Ножай-Юртовского района республики восстановлено
Менее полутора часов понадобилось специалистам управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго», чтобы вернуть свет в дома жителей сел Мехкешты, Чеччель-Хе, Даттах, Зандак, Гиляны, Татай-Хутор, Байтарки, Симсир, Мажгара.