Мы в WhatsАpp и Viber
РУС ENG
    Выберите месяц:

Чеченские энергетики оперативно вернули свет потребителям Грозного, Гудермесского и Курчалоевского районов 12.09.19 Чеченские энергетики оперативно вернули свет потребителям Грозного, Гудермесского и Курчалоевского районов

Немногим более часа понадобилось специалистам управляемого «Россети Северный Кавказ» общества «Чеченэнерго», чтобы восстановить энергоснабжение потребителей Грозного, сел Ойсхар, Гордали-Юрт, Нижний-Нойбера, Н-Эникали Гудермесского района и села Эникали Курчалоевского района республики.

«Чеченэнерго» восстанавливает энергоснабжение потребителей  Грозного, Курчалоевского и Гудермесского районов Чечни  12.09.19 «Чеченэнерго» восстанавливает энергоснабжение потребителей Грозного, Курчалоевского и Гудермесского районов Чечни
    Сегодня утром в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» произошли отключения воздушных линий на подстанциях 110 кВ «Ойсунгур» и «Северная».
    «Чеченэнерго»: жителям части Грозного вернули свет в течение часа 09.09.19 «Чеченэнерго»: жителям части Грозного вернули свет в течение часа
    Чуть больше часа понадобилось энергетикам управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго», чтобы вернуть свет жителям части Грозного.
    Энергоснабжение Бабаюртовского района Дагестана восстановлено 07.09.19 Энергоснабжение Бабаюртовского района Дагестана восстановлено
    Специалисты «Дагестанской сетевой компании» (входит в группу «Россети Северный Кавказ») оперативно возобновили энергоснабжение потребителей Бабаюртовского района, небольшая часть которых оставалась без света из-за возгорания на объекте.
    Энергетики устраняют возгорание на объекте в Бабаюртовском районе Дагестана 07.09.19 Энергетики устраняют возгорание на объекте в Бабаюртовском районе Дагестана

7 сентября в 12.10 мск в зоне операционной деятельности «Дагестанской сетевой компании» (входит в группу «Россети Северный Кавказ») произошло возгорание комплектного распределительного устройства наружной установки.

Дагестанские энергетики восстановили нарушенное непогодой энергоснабжение в Хасавюрте 07.09.19 Дагестанские энергетики восстановили нарушенное непогодой энергоснабжение в Хасавюрте
    Энергетики «Дагестанской сетевой компании» (входит в группу «Россети Северный Кавказ») оперативно провели необходимые восстановительные работы на ПС 110 кВ «Акташ» и возобновили энергоснабжение потребителей части Хасавюрта.
    Энергетики восстанавливают энергоснабжение дагестанского города Хасавюрта 07.09.19 Энергетики восстанавливают энергоснабжение дагестанского города Хасавюрта
    7 сентября в 9.40 мск в зоне операционной деятельности «Дагестанской сетевой компании» (входит в группу «Россети Северный Кавказ») произошло отключение на питающем центре 110 кВ «Акташ». Временно без электроснабжения осталась часть потребителей города Хасавюрта.
    «Чеченэнерго»: энергоснабжение Грозного восстановлено. В республике светло 07.09.19 «Чеченэнерго»: энергоснабжение Грозного восстановлено. В республике светло

Энергетики управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» оперативно восстановили прерванное в результате непогоды энергоснабжение потребителей части столицы республики.

Энергетики вернули свет потребителям Ножай-Юртовского района Чечни 07.09.19 Энергетики вернули свет потребителям Ножай-Юртовского района Чечни
    Менее полутора часов понадобилось специалистам управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго», чтобы восстановить прерванное непогодой энергоснабжение части Ножай-Юртовского района республики.
    «Чеченэнерго»: жителям Курчалоевского района и Алхан-Калы вернули свет. Работы продолжаются в Грозном и Ножай-Юртовском районе 07.09.19 «Чеченэнерго»: жителям Курчалоевского района и Алхан-Калы вернули свет. Работы продолжаются в Грозном и Ножай-Юртовском районе

Энергетики управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» в течение часа устранили последствия непогоды и вернули свет в дома потребителей Курчалоевского района и Алхан-Калы.

Из-за непогоды нарушено энергоснабжение части Грозного, Курчалоевского и Ножай-Юртовского  районов Чечни. Энергетики уже работают 07.09.19 Из-за непогоды нарушено энергоснабжение части Грозного, Курчалоевского и Ножай-Юртовского районов Чечни. Энергетики уже работают
    Сегодня в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» из-за ухудшений погоды (дождь, ветер) произошли отключения на питающих центрах «Северная», «Курчалой» и «Саясан».
    Восстановлено энергоснабжение 90 % оставшихся без света потребителей Кизилюртовского района. Работы продолжаются 03.09.19 Восстановлено энергоснабжение 90 % оставшихся без света потребителей Кизилюртовского района. Работы продолжаются
    Специалисты «Дагестанской сетевой компании» (входит в группу «Россети Северный Кавказ») менее чем за два часа вернули свет 90 % потребителей из числа оставшихся без энергоснабжения жителей Кизилюртовского района Дагестана.
    Дагестанские энергетики восстанавливают энергоснабжение Кизилюртовского района 03.09.19 Дагестанские энергетики восстанавливают энергоснабжение Кизилюртовского района
    В зоне операционной деятельности «Дагестанской сетевой компании» (входит в группу «Россети Северный Кавказ») сегодня, 3 сентября, в 7.58 произошло отключение высоковольтной линии 35 кВ «ЗФС – Стальск». Без электроснабжения временно остается часть потребителей Кизилюртовского района Дагестана.
    АО «Чеченэнерго» вернуло свет в дома абонентов Кулары и Хамби-Ирзи 26.08.19 АО «Чеченэнерго» вернуло свет в дома абонентов Кулары и Хамби-Ирзи

Энергетики управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» вернули энергоснабжение потребителям Кулары и Хамби-Ирзи.

Напомним, что сегодня, в 17.00 мск на подстанции 35 кВ «Красноармейская» было отключение, которое оставило без света жителей двух сел. Благодаря слаженной работе энергетиков через два часа энергоснабжение в дома жителей поступило в обычном режиме.

Чеченские энергетики возвращают свет жителям селений Кулары и Хамби-Ирзи 26.08.19 Чеченские энергетики возвращают свет жителям селений Кулары и Хамби-Ирзи
    Специалисты прилагают все усилия, чтобы вернуть свет в дома жителей в максимально короткие  сроки.
    Чуть более получаса понадобилось специалистам Грозненских районных электросетей на восстановление энергоснабжения жителя села Пригородное Грозненского района Чечни.
    «Чеченэнерго»: энергоснабжение в Алхан-Юрте и Красно-Партизанском успешно восстановлено 26.08.19 «Чеченэнерго»: энергоснабжение в Алхан-Юрте и Красно-Партизанском успешно восстановлено
    Чуть более полутора часов понадобилось энергетикам управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго», чтобы вернуть свет  жителям села Алхан-Юрт и поселка Красно-Партизанский. Напомним, ранее сегодня произошло отключение на подстанции 35 кВ «Красноармейская», из-за которого временно без энергоснабжения оставалась часть потребителей села Алхан-Юрт и поселка Красно-Партизанский.

Специалисты управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» восстановили прерванное из-за дождя и ветра электроснабжение села Старые Атаги Чеченской Республики. Несмотря на сложные погодные условия, препятствующие проведению работ, энергетики сумели вернуть свет жителям за полтора часа. Напомним, сегодня утром из-за ухудшения погодных условий (дождь, ветер) произошло отключение на подстанции 110 кВ «Цемзавод».

«Чеченэнерго» восстанавливает нарушенное непогодой энергоснабжение в селе Старые Атаги 26.08.19 «Чеченэнерго» восстанавливает нарушенное непогодой энергоснабжение в селе Старые Атаги
    Сегодня, в 8.45 мск, из-за ухудшения погодных условий (дождь, ветер) в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» произошло отключение  на подстанции 110 кВ «Цемзавод».
    Электроснабжение части Грозненского района Чечни успешно восстановлено в течение часа 20.08.19 Электроснабжение части Грозненского района Чечни успешно восстановлено в течение часа
    Специалисты оперативно провели необходимые мероприятия, электроснабжение восстановлено в полном объеме и осуществляется в штатном режиме.