Мы в WhatsАpp и Viber
РУС ENG
    Выберите месяц:

Энергетики вернули свет жителям Веденского района Чеченской Республики 15.07.19 Энергетики вернули свет жителям Веденского района Чеченской Республики
    Специалисты управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» менее чем за два часа восстановили энергоснабжение части потребителей Веденского района Чеченской Республики.
    Чеченские энергетики восстанавливают электроснабжение Веденского района республики 15.07.19 Чеченские энергетики восстанавливают электроснабжение Веденского района республики
    Сегодня, в 10.35 мск в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» произошло отключение на подстанции 35 кВ «Ведено».
    Энергетики «Россетей» оперативно вернули свет всем жителям Грозного 14.07.19 Энергетики «Россетей» оперативно вернули свет всем жителям Грозного
    Все интересующие вопросы, связанные с проведением работ и подачей напряжения в сеть, потребители могут задать, позвонив на «горячую линию» компании «Россети Северный Кавказ» по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный) - операторы Контакт-центра работают в круглосуточном режиме.
    Энергетики «Чеченэнерго» оперативно приступили к восстановлению энергоснабжения части г. Грозного 14.07.19 Энергетики «Чеченэнерго» оперативно приступили к восстановлению энергоснабжения части г. Грозного

«Дагестанская сетевая компания»: работы на подстанции «Новая» успешно завершены, энергоснабжение потребителей Махачкалы полностью восстановлено 10.07.19 «Дагестанская сетевая компания»: работы на подстанции «Новая» успешно завершены, энергоснабжение потребителей Махачкалы полностью восстановлено
    Специалисты «Дагестанской сетевой компании» полностью завершили восстановительные работы на подстанции 110 кВ «Новая». Восстановлено энергоснабжение всех потребителей, оказавшихся без света из-за нештатной ситуации на данном объекте.
    «Дагестанская сетевая компания»: к 9.00 мск восстановлено энергоснабжение 44 тысяч жителей Махачкалы 10.07.19 «Дагестанская сетевая компания»: к 9.00 мск восстановлено энергоснабжение 44 тысяч жителей Махачкалы
    Специалисты «Дагестанской сетевой компании» всю ночь не прекращали восстановительные работы на подстанции 110 кВ» Новая» в Махачкале.
    В течение часа энергетики «Чеченэнерго» вернули свет жителям части  Шалинского района 10.07.19 В течение часа энергетики «Чеченэнерго» вернули свет жителям части Шалинского района
    Специалисты управляемого компанией «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» оперативно возобновили энергоснабжение потребителей части Шалинского района республики. Оно было прервано сегодня, 10 июля, в 6.40 мск по причине  неблагоприятных погодных условий.
    Энергетики «Чеченэнерго» оперативно восстанавливают электроснабжение части Шалинского района 10.07.19 Энергетики «Чеченэнерго» оперативно восстанавливают электроснабжение части Шалинского района
    Сегодня, 10 июля, в 6.40 мск в зоне ответственности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» по причине  неблагоприятных погодных условий произошло отключение на подстанции 110 кВ «Цемзавод».
    «Дагестанская сетевая компания»: к 22.00 мск восстановлено энергоснабжение 36 тысяч жителей Махачкалы 09.07.19 «Дагестанская сетевая компания»: к 22.00 мск восстановлено энергоснабжение 36 тысяч жителей Махачкалы
    Специалисты «Дагестанской сетевой компании» продолжают устранять последствия нарушения на подстанции 110 кВ» Новая» в Махачкале. К текущему моменту энергоснабжение возвращено более 36 тысяч обесточенных жителей столицы региона.
    Энергетики вернули свет в обесточенную часть Грозного 08.07.19 Энергетики вернули свет в обесточенную часть Грозного

Менее полутора часов потребовалось энергетикам управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» для проведения оперативно-восстановительных работ.

«Чеченэнерго»: электроснабжение части Грозного будет восстановлено в короткие сроки 08.07.19 «Чеченэнерго»: электроснабжение части Грозного будет восстановлено в короткие сроки

Без энергоснабжения в настоящее время остаётся небольшая часть потребителей города Грозного.

Чуть более часа понадобилось энергетикам «Чеченэнерго», чтобы вернуть свет жителям  части Грозного 08.07.19 Чуть более часа понадобилось энергетикам «Чеченэнерго», чтобы вернуть свет жителям части Грозного

Благодаря оперативным действиям энергетиков Грозненских городских электрических сетей уже в 9:35 мск все потребители запитаны.

АО «Чеченэнерго» восстанавливает энергоснабжение части Грозного 08.07.19 АО «Чеченэнерго» восстанавливает энергоснабжение части Грозного
    На подстанции 110 кВ «Восточная» в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» сегодня, в 8:10 мск произошло отключение.
    Чеченские энергетики в течение часа вернули свет жителям Гудермеса 06.07.19 Чеченские энергетики в течение часа вернули свет жителям Гудермеса
    Специалистам Гудермесских городских электросетей понадобилось около часа на восстановление  энергоснабжения обесточенных потребителей части Гудермеса.
     «Чеченэнерго» возвращает свет жителям части Гудермеса 06.07.19 «Чеченэнерго» возвращает свет жителям части Гудермеса
    Сегодня, в 14.52 мск в зоне операционной деятельности  управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» на подстанции 110 кВ «Гудермес» произошло отключение. Без энергоснабжения остаётся часть потребителей города Гудермеса.
    Энергетики побеждают стихию: в дома жителей Гудермесского района вернулся свет 05.07.19 Энергетики побеждают стихию: в дома жителей Гудермесского района вернулся свет

Чуть более часа ушло у энергетиков Гудермесских районных электросетей, чтобы вернуть свет жителям части Гудермесского района. В 21.10 мск все обесточенные из-за сильного дождя и ветра потребители запитаны.

Накануне в связи с полученным штормовым предупреждением на территории Чеченской Республики введён режим повышенной готовности.

Энергетики «Чеченэнерго» вернули свет жителям Ленинского района Грозного 04.07.19 Энергетики «Чеченэнерго» вернули свет жителям Ленинского района Грозного
    Специалисты управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» завершили восстановительные работы на подстанции 110 кВ «Восточная» и вернули свет жителям части Ленинского района Грозного.
    Чеченские энергетики оперативно восстанавливают энергоснабжение в Ленинском районе Грозного 04.07.19 Чеченские энергетики оперативно восстанавливают энергоснабжение в Ленинском районе Грозного
    В зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» сегодня, в 17:09 произошло отключение на подстанции 110 кВ «Восточная».
    Энергоснабжение Надтеречного района Чеченской Республики полностью восстановлено 03.07.19 Энергоснабжение Надтеречного района Чеченской Республики полностью восстановлено
    Энергетики управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» устранили причину технологического сбоя, произошедшего на подстанции 35 кВ «Надтеречная».