В Сочи прошло совещание по работе командированного персонала в период подготовки и проведения Олимпиады и Паралимпиады-2014

05.01.14

В Сочи 4 января глава группы компаний "Россети" Олег Бударгин заслушал доклады руководителей оперативного штаба и электросетевых компаний Сочинского энергорайона об организации работы командированного персонала, который в настоящий момент прибывает в город со всей страны для обеспечения надежного электроснабжения предстоящих Олимпийских и Паралимпийских игр - 2014.

В первую очередь, рассматривались вопросы распределения персонала по объектам, разделения зон ответственности и закрепления кураторов со стороны местных руководителей. Была подчеркнута важность решения транспортно-логистических вопросов для сокращения времени в пути между местами проживания и энергообъектами.

Отдельно обсуждался ежедневный контроль за состоянием здоровья сотрудников. По указанию Генерального директора, перед каждой сменой все сотрудники будут проходить медицинский осмотр для исключения возможности переутомления или ухудшения физического состояния людей.

Особое внимание глава «Россетей» уделил решению бытовых вопросов, включая медицинское обслуживание, соблюдение санитарных норм и обеспечение приезжающих сотрудников всем необходимым для комфортного проживания. Он также дал поручение создать единый номер, по которому командированные специалисты смогут круглосуточно получить исчерпывающую информацию и, в случае необходимости, обратиться за помощью.

Олег Бударгин остался доволен степенью и качеством проведенной подготовки и выразил благодарность всем руководителям за работу по данному направлению.