Работники электросетевого комплекса России награждены государственными наградами

02.04.13

Указом Президента Российской Федерации В.В.Путина № 251 от 19.03.2013 года за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награжден электромонтер по ремонту воздушных линий электропередачи производственного отделения «Арзамасские электрические сети» филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Нижновэнерго» ТАРАСОВ Павел Николаевич.

Указами Президента Российской Федерации В.В. Путина №243 от 19.03.2013 г., №271 от 25.03.2013 г. и №300 от 29.03.2013 г. за заслуги в области энергетики и многолетний добросовестный труд Почетное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации» присвоено:

КОНОВАЛОВУ Анатолию Владимировичу - начальнику Тамбовского участка филиала ОАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго";

ПОТАПОВУ Владимиру Анатольевичу - ведущему инженеру Рыбинского участка релейной защиты и автоматики филиала ОАО "МРСК Центра" - "Ярэнерго";

ЕВТЕЕВУ Юрию Аркадьевичу - начальнику оперативно-диспетчерской службы Тосненского района электрических сетей филиала ОАО "Ленэнерго" - "Гатчинские электрические сети";

ЛЫСЕНКОВУ Владимиру Сергеевичу - начальнику высоковольтного района электрических сетей филиала ОАО "Ленэнерго" - "Кингисеппские электрические сети".

Государственные награды России являются высшей формой поощрения за выдающиеся заслуги в экономике, науке, культуре, искусстве, воспитании, просвещении, охране здоровья, жизни и прав граждан. Учреждает государственные награды и награждает ими Президент Российской Федерации.

Присвоение высоких наград работникам распределительного электросетевого комплекса является важным свидетельством успешного решения важнейших задач по обеспечению стабильного и надежного функционирования ключевой компании отрасли и бесперебойного электроснабжения потребителей.