Президент России наградил работников Холдинга МРСК

11.12.12

Указом Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина № 1586 от 01 декабря 2012 года группа руководителей и специалистов энергетической отрасли награждена государственными наградами Российской Федерации. В их числе - работники Группы компаний "Холдинг МРСК".

За заслуги в области энергетики и многолетний добросовестный труд почетное звание "Заслуженный энергетик Российской Федерации" присвоено Владимиру Викторовичу Григорьеву - заместителю главного инженера - начальнику управления высоковольтных сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», Сергею Анатольевичу Решетникову - заместителю главного инженера - начальнику управления высоковольтных сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго», Николаю Геннадьевичу Хромцову - заместителю начальника службы изоляции и защиты от перенапряжений филиала ОАО «Тюменьэнерго» - «Когалымские электрические сети».