Команда ОАО «Ленэнерго» стартует во Всероссийских соревнованиях профессионального мастерства

10.09.12

10 сентября в Астрахани состоялось самое масштабное событие в жизни энергетиков страны. Официально прошло открытие Всероссийских соревнований по профессиональному мастерству бригад служб изоляции и защиты от перенапряжений электрооборудования в распределительном сетевом комплексе ОАО «Холдинг МРСК». Одним из самых ярких моментов мероприятия стала жеребьевка. Предметом ее стала не традиционная каска, а самый настоящий астраханский арбуз.

По словам начальника отдела по связям с общественностью филиала «Астраханьэнерго» Константина Гаранина, идея эта принадлежит заместителю генерального директора - директору филиала «ОАО МРСК Юга» - «Астраханьэнерго» Павлу Гончарову. На очередном совещании по вопросам организации конкурса он предложил вырезать на арбузе логотип «Холдинг МРСК» и наклеить на него номер. Идея оказалась настолько креативной, что сотрудники быстро подхватили ее и довели до совершенства.

Реакция руководителей команд, которым и выпала честь выбрать арбуз, была неоднозначной. Кто-то стучал, выбирая спелый арбуз, а кто-то перебирал. Но результаты известны, и командам придется выступать по соответствующим номерам.