О здоровье участников соревнований заботится высококвалифицированный медицинский персонал

10.09.12
На подстанции 110/10/10 кВ «Юбилейная» где проходят Всероссийские соревнования по профессиональному мастерству бригад служб изоляции от перенапряжений электрооборудования в распределительном сетевом комплексе ОАО «Холдинг МРСК» (федеральный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший электромонтер») работает медицинский кабинет оснащенный всем необходимым оборудованием для оказания первой помощи.

Заботиться о здоровье участников соревнований будут сотрудники ГБУЗ «Территориальный центр медицины, катастроф Астраханской области». В состав медицинской бригады входит врач анестезиолог-реаниматолог и два фельдшера. Вместе с медицинско бригадой на полигоне дежурит реанимобиль.

Помещение медицинского пункта оборудовано аппаратом ЭКГ, дифеблирятором, аппаратом для искусственной вентиляции легких, медицинскими укладками и травматическими укладками. При необходимости все участники соревнований могу получить высококвалифицированную медицинскую помощь.

– Мы готовы оказать медицинскую помощь любой степени сложности от незначительных порезов до проведения реанимационных мероприятий в полном объеме,- говорит врач анестезиолог-реаниматор ГБУЗ «Территориальный центр медицины, катастроф Астраханской области» Александр Постнов.

Медицинский кабинет работает с утра и до вечера, пока не закончатся этапы дня.