ПАО «Россети» вручило корпоративные награды победителям Всероссийской премии «МедиаТЭК-2018»

05.10.18
4 октября 2018 года в рамках Российской энергетической недели  генеральный директор ПАО «Россети» Павел Ливинский вручил корпоративные награды представителям дочерних организаций компании - победителям  Всероссийской премии «МедиаТЭК-2018».

4 октября 2018 года в рамках Российской энергетической недели генеральный директор ПАО «Россети» Павел Ливинский вручил корпоративные награды представителям дочерних организаций компании - победителям Всероссийской премии «МедиаТЭК-2018».

На Всероссийский конкурс МедиаТЭК в 2018 году подразделения ПАО «Россети» подали 30 заявок и заняли 14 призовых мест в номинациях: «Современное производство и развитие ТЭК», «Безопасная энергия», «Социальная и экологическая инициатива», «Популяризация профессий ТЭК». Награды получили ПАО «МОЭСК», ПАО «МРСК Северо-Запада», филиалы ПАО «МРСК Сибири» «Красноярскэнерго» и «Хакасэнерго», филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Нижновэнерго», филиал ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго», филиал ПАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Юга, ПАО «Кубаньэнерго» (Краснодарский край), филиал ПАО «МРСК Северного Кавказа» – «Ставропольэнерго».

«Ежедневная работа энергетика не видна, пока не погаснет лампочка. 228 тысяч сотрудников ПАО «Россети» ежедневно работают, чтобы в каждом доме был свет, чтобы предприятия могли выпускать продукцию, чтобы работали светофоры и летали самолеты. Вызовы, с которыми сталкиваются энергетики, обеспечивая жизнедеятельность государства, остается всегда за кадром. Энергетика - это локомотив роста экономики страны, важная стратегическая инфраструктура. Работу энергетиков сложно переоценить. Поэтому главная задача пресс-служб поддержать и правильно рассказать о том нелегком труде, который осуществляют энергетики всей страны. Чтобы стало понятно какую правильную работу они выполняют, делая нашу страну ярче. Я хочу отметить всех победителей за проявленный творческий подход в работе, за инициативность, за поддержку отрасли. Желаю всем дальнейшей плодотворной работы на благо компании!», - сказал Павел Ливинский.

Справочно
Всероссийский конкурс средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК» проводится в целях повышения информационной открытости и популяризации деятельности ТЭК при поддержке Министра энергетики РФ А.В. Новака и заместителя Руководителя Администрации Президента – пресс-секретаря Президента РФ Д.С. Пескова.