Более 1600 сотрудников Группы «Россети» получили награды в День энергетика

22.12.23
Более 1600 сотрудников Группы «Россети» получили награды в День энергетика

Торжественные мероприятия состоялись в центральном офисе и регионах. В Москве отличившимся работникам награды вручили Первый заместитель Генерального директора ПАО «Россети» Андрей Муров и Заместитель Генерального директора – руководитель Аппарата Владимир Харитонов.

Званий «Почетный работник ТЭК» и «Почетный энергетик» удостоены 22 человека. Также специалисты Группы «Россети» получили медали, почетные грамоты и благодарности Министерства энергетики РФ, отраслевой ассоциации «ЭРА России».

Более 700 человек отмечены корпоративными наградами, среди которых почетные звания «Заслуженный работник электросетевого комплекса» и «Ветеран электросетевого комплекса». Впервые прошло награждение победителя конкурса «Наставник года».

«Команда Группы «Россети» – это представители десятков разных профессий, в общей сложности около 230 тыс. человек. Нас объединяет общее дело. Мы обеспечиваем функционирование критически важной инфраструктуры, от которой зависит благополучие людей, энергетическая безопасность страны, социально-экономический рост. По сложившейся традиции в День энергетика отмечаем наиболее значимые результаты работы и вручаем награды сотрудникам», – сказал Андрей Муров.

Также в рамках торжественного мероприятия в Москве состоялось награждение победителей фотоконкурса «Линии света», организованного в 2023 году Группой «Россети».