«Россети» готовы к проведению Единого дня голосования

11.09.15
«Россети» готовы к  проведению 13 сентября 2015 года Единого дня голосования и обеспечению надежного энергоснабжения свыше 39,5 тысяч избирательных участков в регионах присутствия на территории Российской Федерации.

«Россети» готовы к проведению 13 сентября 2015 года Единого дня голосования и обеспечению надежного энергоснабжения свыше 39,5 тысяч избирательных участков в регионах присутствия на территории Российской Федерации. Об этом в ходе совещания по видеоконференцсвязи с руководителями технического блока и блока безопасности дочерних структур сообщил заместитель директора Ситуационно-аналитического центра ПАО «Россети» Руслан Магадеев.

Также было отмечено, что в период с 12 по 14 сентября 2015 года электросетевые предприятия группы «Россети» переходят на особый режим работы. В готовности для оперативного реагирования находятся 9 048 аварийно-восстановительных бригад, в том числе 578 мобильных и 3 251 передвижных резервных источников снабжения электроэнергией суммарной мощностью около 187 МВт.

В рамках подготовки к Единому дню голосования «Россети» уже обеспечили выполнение комплекса организационно-технических мероприятий, нацеленных на обеспечение надежного функционирования электросетевых объектов, снабжающих электроэнергией избирательные комиссии, избирательные участки, линии связи, службы обеспечения выборного процесса. Помощь энергетикам в подготовке к выборам оказывают территориальные федеральные структуры и региональные власти.

13 сентября 2015 года в 83 регионах Российской Федерации состоится свыше 10 809 выборов муниципального, регионального и республиканского значения.