В темноте и против снега: «Чеченэнерго» возвращает свет жителям Ачхой-Мартана

21.11.19
Оперативно - выездная бригада  уже приступила к комплексу восстановительных работ. Несмотря на сложные погодные условия и темное время суток, энергетики прилагают все усилия, чтобы вернуть энергоснабжение в кратчайшие сроки.

Сегодня, в 22.30 мск в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» из-за ухудшения погодных условий (снег, ветер) произошёл технологический сбой на подстанции 35 кВ «Ачхой-Мартан».
Без света временно остаётся часть жителей села Ачхой-Мартан.
Отметим, что в связи с ухудшением погодных условий на территории Чеченской Республики решением Штаба АО "Чеченэнерго" введён особый режим работы (ОРР).Специалисты переведены в особый режим работы и находятся в полной готовности, чтобы отреагировать на  любые нештатные ситуации.
В «Россети Северный Кавказ» действует «горячая линия» - операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме предоставят информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Потребители, желающие задать свой вопрос, могут позвонить по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный).