В сложных погодных условиях чеченские энергетики за 1 час и 10 минут вернули свет в Ножай-Юртовский район

23.06.19

Один час и десять минут понадобилось аварийной бригаде управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго», чтобы вернуть свет жителям Ножай-Юртовского района.

Напомним, сегодня, в 19.50 мск из-за грозы и града отключился фидер на подстанции 35 кВ «Ножай-Юрт».

Специалисты аварийной бригады Ножай-Юртовских РЭС оперативно провели все необходимые работы, чтобы в максимально короткие сроки вернуть свет в дома потребителей. В настоящее время все потребители получают электроэнергию в полном объеме.

В компании «Россети Северный Кавказ» действует «горячая линия» - операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме предоставят информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Потребители, желающие задать свой вопрос, могут позвонить по телефону 8-800-775-91-12.