Специалисты «Чеченэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей Гудермесского района

19.02.19
Всего 20 минут потребовалось специалистам управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» для возобновления электроснабжения потребителей Гудермесского района Чеченской Республики.

В 20.20 мск под действием защит отключился фидер на ПС 110 кВ «Ойсунгур» в зоне ответственности управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети»). Кратковременно были погашены 60 трансформаторных подстанций, обесточена часть потребителей Гудермесского района. Отключенная мощность - 2 МВт. В 20.40 мск оборудование вновь введено в работу, все потребители запитаны.

Энергетики просят граждан обращать особое внимание на состояние линий электропередачи и быть осторожными – не подходить к оборванным проводам, информировать энергетиков о проблемах с энергооборудованием.

Все вопросы, связанные с проведением работ и подачей напряжения в сеть, можно задать, позвонив на «горячую линию» ПАО «МРСК Северного Кавказа» по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный) - операторы Контакт-центра работают в круглосуточном режиме.

Оперативная информация о плановых и неплановых отключениях электроэнергии в зоне ответственности ПАО «МРСК Северного Кавказа» и управляемых обществ публикуется на корпоративном веб-сайте компании в разделе «Потребителям» подразделе «Информация по ограничениям режима передачи электрической энергии.