Ночь работы профессионалов: энергетики вернули свет жителям Эльбрусского района Кабардино-Балкарской республики

07.06.19
Специалисты филиала«Россети Северный Кавказ» - «Каббалкэнерго» полностью восстановили энергоснабжение части Эльбрусского района.

Напомним, сегодня ночью в зоне операционной деятельности филиала произошло отключение высоковольтной линии 110 кВ «ЦРУ- Адыл-СУ». По информации региональных энергетиков, повреждение линии было вызвано камнепадом.

В результате частично были  обесточены потребители нескольких населённых пунктов Эльбрусского района республики.

Ночное время суток, дождь и высокогорье не остановили специалистов оперативно-выездной бригады филиала «Каббалкэнерго». Энергетики приложили максимум усилий, чтобы восстановить электроснабжение.

Благодаря слаженным действиям бригады к 6-ти утра свет вернулся в дом каждого обесточенного потребителя.

В компании «Россети Северный Кавказ» действует «горячая линия» - операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме предоставят информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Потребители, желающие задать свой вопрос, могут позвонить по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный).