График плановых ограничений электроснабжения в регионах СКФО на 28.03.2024 г.

27.03.24
Для повышения надежности электроснабжения потребителей специалисты проводят необходимые плановые работы на энергообъектах компании во всех регионах операционной деятельности Группы «Россети Северный Кавказ». На период их проведения, для соблюдения техники безопасности, по согласованию с местными администрациями вводятся временные ограничения режима электроснабжения.

Просим с пониманием отнестись к важным для всех потребителей мероприятиям и приносим извинения за временные неудобства!

* График отключений и ремонтных работ может быть скорректирован в связи с погодными условиями.

Республика Северная Осетия-Алания

с. Эльхотово
ул. К. Хетагурова, 53-95, 70-114, Моряков, 43-101, 42-86, Лазарова, 1-6

ст. Змейская
09:00 – 17:00
ул. Ленина, 15-51, 20-54, Партизанская, 49-67, 48-74, Пашковского, 3-71, 4-74, Багаева, 11-69, 22-88, К. Хетагурова, 47-51, 48-66 и все прилегающие переулки

с. Ставд-Дурт
09:00 – 17:00
ул. Пагиева, 38-72, 37-71, Таболова, 40-74, 29-59, детский сад, Токаева, 26-62, 35-67, Набережная, 20-38 и все прилегающие переулки

с. Кора, с. Карман, с. Фалдон, с. Урсдон

с. Предгорное
10:00 – 14:00

с. Троицкое
08:00 – 17:00
ул. Степная, 2-64, 1-181, Ворошилова, 1-41

с. Весёлое
08:00 – 17:00
ул. Калоева, Комсомольская, Молодёжная, Хетагурова

с. Зильги

Чеченская Республика

Ахматовский район Грозного
ул.Гайдабаева (ул.Старосунженская), ул.Жуковского

Гудермесский район
с. В-Герзель-Аул,  с.Н-Герзель-Аул

Урус-Мартановский район
с.Гехи (частично)

Республика Ингушетия

г. Карабулак (частично),  Сунжа (частично), с.п. Алкун, Алхасты, Аршты, Берд-Юрт, Галашки, Даттых, Мужичи, Нестеровское, Чемульга

с.п. Кантышево и Долаково
10:00 – 17:00

Карачаево-Черкесская Республика

ст. Зеленчукская
08:30 – 17:00
ул.Красноармейская

а. Ильич

ст. Кардоникская
ул. К. Мамчуева, Карачаевская, Пролетарская, Степная

х. Фроловский
ул. Шоссейная, Веселая, Набережная, пер. Северный, Ручейный

а. Гюрюльдеук
09:00 – 17:00
ул. Степная, Центральная, Дудова, пер. Айбазовых, Администрация, детский сад, мечеть

а. Новая Джегута
ул. Советская

г. Теберда
11:00 – 13:00
Дежурный пункт полиции, Ростелеком, ул. Водопадная, Дзержинского, Домбайская, К. Маркса, Кирова, Ленина, Лермонтова, Орджоникидзе, Тюльпанная, Ф. Энгельса, Шевченко, Лермонтова, Березовый, Ольховая, Эпчика, Малиновая, Подгорная, Байчорова, Лентна, пер. Родниковый, Сосновый

а. Эрсакон
ул. Ленина, № 27-88, Гагарина, № 27-67, Советская, Мельничная

а.Икон-Халк

а. Али-Бердуковский
10:00 – 12:00
ул. Октябрьская, Ленина, Набережная, Шевхужева, Гогушева, Хахандукова, Предгорная, Ионова, Тлюняева, Нахушева, Кушхова, Карданова, У.Хабекова, Пхешхова, Кооперативная, Тхагапсова, Анзорова, Махова, Кавказская, Калмыкова, М.Токбаева, Новая, Заново, Абхазская, Школьная, Б.Асланукова, Бемурзова, Шорова, бр.Тлимаховых, Джантемирова

а. Жако
10:00 – 12:00
ул. Атлескировское, Мира, Афаунова, Подгорная, Пушкина, М.Акова, Черкесская, Чапаева, Ветеранов, М.Добагова, Э.Джерештовой, Шебзухова, Береговая, Богатырева, Северная, Адыгская, Набережная, Катаева, Мешезова, Кулакова, Адамоковых, бр.Мамхяговых

с. Учкекен
09:00 – 16:00
ул. Ижаева, № 18-28, № 47-87, Учкекенская, № 33-59, № 10-38, Энгельса, № 1-29, № 2-26, пер. Кошевого

с. Джага
ул. Центральная, пер. Молодежный

с. Учкекен
13:00 – 17:00
ул. Заречная (начало улицы), Калеж, Верхняя, пер. Родниковый
09:00 – 13:00
ул. Заречная, Светлая, Верхняя, пер. Дорожный
08:00 – 16:00
ул. Карла Маркса, № 23-89, № 34-98, Хурзукская, Суворова, Пушкина, Кутузова, Камышкулакская, Ксении Ге, Хурзукская, Солнечная (конец улицы)

с. Пригородное
ул. Советская, № 1-27, № 2-28

с. Чапаевское
10:00 – 17:00
ул. Подгорная, № 231-315, № 242-322

с. Холоднородниковское
10:00 – 11:30
ул. Родниковская

Республика Дагестан

г. Махачкала
09:00 - 15:00
ул. Исследовательская, Академическая, Олимпийская, Кандидатская, 1-я Кооперативная, 2-я Кооперативная,
ул. Южная, Барият Мурадовой, Саният Мурадовой, Костекская, Абдуллаева, Ахмедова, Хазарская, Тотурбиева, Аджаматова, И.Керимова, Хасавюртовская, Альбурикентская, Карла Маркса, Северная, пр-т Казбекова, район Северной Автостанции, Научная, Чиркейская, Самурская, Гергебильская, Унцукульская, Дербентская, Сулакская, Атлы-Боюнская, Терская, Профсоюзная, Левашинская, Иллазарова, С.Курбанова, Салихова, Виноградная, Карабудахкентская, частично пос. Семендер,
ул. Газопроводная, Абдуразака Шахбанова, Каратинская, Черкейская, 2-й Черкейский проезд, Братьев Мугуевых, Цилитинская, Цовкринская, Абдулбасырова, Хачалова, Аминова, пос. Научный Городок,
ул. Некрасова, Батырмурзаева, Гоголя, Титова, Муртазаева, Чеэрова, Агасиева, Буганова, Магомедтагирова 157-163, Атаева, район ДОСААФ,
Горгаз, Радужная, Акушинского 28 а,б,в,г,д, Общество УОС, Роддом №2 на Буганова,
ул. Мурсалова, Агрономическая, Лесная, Библиотечная, Махмудова, Хизроева, пос. Альбурикент, пр-т Акушинского: с 1 по 9 линии (сторона гор),
ул. Ярагского 59-63, Нурбагандова, Заводской переулок, Гамидова 6-12, Юсупова, Чернышевского, Устарбекова,
район Дом быта, ул. Расула Гамзатова, Оскара, начало ул. Ярагского, ул. Пушкина, Даниялова, район Ленинского РОВД, Драм театр, Налоговая Инспекция,
ул. Бабаюртовская, Гапцахская, 2-й Гапцахский тупик, пр-т Насрутдинова, район Газетный комплекс, район МФЦ, мкр. Времена года, пр-т Петра 1 от 109 до 135, частично Редукторный посёлок,
район ЦКБ, Вен. Больница, ул. Карабудагова, Богатырева, Астемирова, Абдулы Алиева, А.Гаджиева, Абдулманапова 1-3, Ташкентская, Багандова,  Ш.Мухатара, Дачная,
ул. Амет-Хана Султана 14-18, район Маракеша, район Кинологического центра (Собачники), Дет. туб. Больница, Колония, теплицы на ул. Зои Космодемьянской, район ИПС,

ул. Абдулхакима Исмаилова 72, 74, 76,
пр-т Шамиля 5/к1, 5а, магазин 05ру, Автошкола,
гостиница «Кавказ», Коркмасова 8, Белинского 8, Универмаг,
ул. Титова 1, 2, 5, 6, 8, 11,
Роддом №2, Буганова 15 ,а,б,в,г, Атаева 7 ж.

Хасавюртовский район
10:00 – 15:00
с. Дзержинское, с. Октябрьское, с. Первомайское, с. Советское, с. Акбулатюрт, с. Теречное, с. Новогагатли, с. Моксоб, с. Кемсиюрт, с. Новосельское, с.Аксай, с. Аджимаджагаюрт.
с. Чагаротар, КФХ.

Бабаюртовский район
10:00 – 16:00
с. Ингурдах, с. Хамаматюрт, с. Урглай, с. Ретранслятор, с. Ибрагимотар, с. Чанкаюрт, с. Ачичунгур, с. Орджонекидзе, с. Дахадаево, с. Али-Кутан, с. Уцмиюрт, с. Хошгельди, с. Фрунзе.

По всем вопросам электроснабжения вы можете круглосуточно обращаться на «горячую линию» «Россети» по телефону 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный).