График плановых ограничений электроснабжения в регионах СКФО на 26.12.2023 г.

25.12.23
Для повышения надежности электроснабжения потребителей специалисты проводят необходимые плановые работы на энергообъектах компании во всех регионах операционной деятельности Группы «Россети Северный Кавказ». На период их проведения, для соблюдения техники безопасности, по согласованию с местными администрациями вводятся временные ограничения режима электроснабжения.

Просим с пониманием отнестись к важным для всех потребителей мероприятиям и приносим извинения за временные неудобства!

* График отключений и ремонтных работ может быть скорректирован в связи с погодными условиями.

Республика Северная Осетия-Алания

Кировский район
10:00 – 17:00
КПП "Урух", ООО "Нефтеком-5", Кирпичный завод "Росгер", цех по переработке фруктов "Де-Густо"

с. Иран

с. Ставд-Дурт

Чеченская Республика

Шейх-Мансуровский район Грозного
09.00 - 13.00
ул.Хабаровская, ул.Химиков

Байсангуровский район Грозного
09.00 - 17.00
пос.Элиханова (Гикало), пос.Несерхоева, СНТ Здоровье

Ахматовский, Висаитовский, Шейх-Мансуровский  районы Грозного
09.00 - 16.00
ул.Моздокская, ул.Кутузова, ул.Тасуева, ул.Трошева, ул.Миусская, ул.Малгобекская, ул.Индустриальная, ул.Назарбаева,  ул.Серноводская, ул.Тихая, ул.Чкалова, ул.Терская, ул.Иналова, ул.Кошевого, ул.Алтайская, ул.Гаражная, ул.Фасадная, ул.Стадионная, пер.Бажова, пер.Огородный, ул.Б.Батаева, ул.Астраханская, ул.Башаева, ул.Исмаилова,  Старопромысловское шоссе

г. Гудермес (часть)
09.00 - 13.00

г. Гудермес (другая часть)
10.00 - 14.00

Карачаево-Черкесская Республика

п. Ударный
промзона

х. Фроловский
ул. Шоссейная, пер. Трудовой, Кооперативный, Южный

ст. Исправная
ул. Низовая, Базарная, Зеленчукская, пер. 2 Зеленчукский

ст. Зеленчукская
13:00 – 17:00
ул. Зеленчукская, Гагарина, Свободная

а. Баралки
09:00 – 17:00
ул. Подгорная, Черкесская, Речная, Набережная, Школьная, Октябрьская, Магазинная, пер. Майский

с. Учкекен
09:00 – 17:00
ул. Подгорная, № 31-35, № 26, ХХ Партсъезд, № 6-94, № 3-87, пер. Первомайский, № 16-20, № 15-21

с. Учкекен
10:00 – 17:00
ул. 20 Партсъезда, № 104-192, № 131-235, Чкалова, № 160-196, № 149-155, Абая, Лермонтова, Серова, Энгельса, № 39-45, № 40-48, Учкекенская, № 38-64, № 75-111, Лайпанова, № 45-95, № 40-90, Ижаева, № 91-131, № 32-42, пер. Кузнечный, Веселый, Мельничный, Стальского

с. Римгорское
09:00 – 18:00
ул. Первомайская, Подгорная, 65 лет Победы

с. Джага
09:00 – 18:00
ул. Хатцякорская, Главная

с. Красный Курган
14:00 – 17:00
ул. Шоссейная

а. Инжичишхо

а. Бесленей
08:00 – 17:00
ул. Гутякулова (частично), Победы, Гагарина, Калмыкова, Южная, Партизанская, детский сад

Республика Дагестан

г. Махачкала
09:00 - 18:00
ул. Некрасова, Батырмурзаева, Гоголя, Титова, Муртазаева, Чеэрова, Агасиева, Буганова, Магомедтагирова 157-163, Атаева, район ДОСААФ,
Хизроева, Махмуда, Проектная, Энгельсф 4,6,8,9, район МФЦ, Шамиля 4,6,8,
ул. Мурсалова, Агрономическая, Лесная, Библиотечная, Махмудова, Хизроева, пос. Альбуркент, Акушинского с 1 по 9 линию сторона гор,
Южная Промзона и пос. Хушет, с/о Южанка, с/о Ручеёк, с/о Дзержинец, с/о Фрегат,
район Дом быта, ул. Расула Гамзатова, Оскара, начало Ярагского, Пушкина, Даниялова, район Ленинского РОВД, Драм театр, Налоговая Инспекция,
пр-т Аметхан Султана  4-10, 12,14-18, пос.Тарки, Школа механизации, Зоя Космодемьянская 20,22, Гайдара 2А,
район Маракеша, район кинологического центра (Собачники), Дет. туб. Больница, Колония, теплицы на Зоя Космодемьянской, район ИПС,
ул. Иследовательская, Академическая, Олимпийская, Кандидатская, 1-я Кооперативная, 2-я Кооперативная, Научный городок,
ул. Южная, Барият Мурадовой, Саният Мурадовой, Костекская, Абдуллаева, Ахмедова, Хазарская, Тотурбиева, Аджаматова, И.Керимова, Хасавюртовская, Альбуркентская, Карла Маркса, Северная, пр-т Казбекова, район Северной Автостанции, Научная, Черкейская, Самурская, Гергебельская, Унцукульская, Дербентская, Сулакская, Атлыбаюнская, Терская, Профсоюзная, Левашинская, Илазарова, С.Курбанова, Салихова, Виноградная, Карабудахкентская, частично пос.Семендер,
ул. Газопроводная, Абдуразака Шахбанова, Каратинская, Черкейская, 2-й Черкейский проезд, Братьев Мугуевых, Цилитинская, Цовкринская, Абдулбасырова, Хачалова, Аминова.

По всем вопросам электроснабжения вы можете круглосуточно обращаться на «горячую линию» «Россети» по телефону 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный).