График плановых ограничений электроснабжения в регионах СКФО на 22.03.2024 г.

21.03.24
Для повышения надежности электроснабжения потребителей специалисты проводят необходимые плановые работы на энергообъектах компании во всех регионах операционной деятельности Группы «Россети Северный Кавказ». На период их проведения, для соблюдения техники безопасности, по согласованию с местными администрациями вводятся временные ограничения режима электроснабжения.

Просим с пониманием отнестись к важным для всех потребителей мероприятиям и приносим извинения за временные неудобства!

* График отключений и ремонтных работ может быть скорректирован в связи с погодными условиями.

Чеченская Республика

Висаитовский район Грозного
14.00 - 17.00
ул. Вахи Алиева, 175, ул.Пугачева, 180, 180(а)
СЗО: СОШ № 11, МФЦ

Ахматовский и Висаитовский районы Грозного
09.00 - 13.00
ул.Богаткиной, ул.Крымская, пер.Крымский, ул.Кизлярская, ул.Оборонная, ул.Хатуева, ул.Фрунзе, пер.Кизлярский, ул.Державина, ул.Февральская, ул.Челюскинцев, ул.Бабушкина, ул.Чукотская, ул.О.Кошевого, ул.Висаева,  ул.Богаткиной, ул.Седова, ул.Павлова, ул.Иналова, ул.Днепровская, ул.Крымская, ул.Балтийская, ул.Ноябрьская, ул.Попова, ул.Нефтяников, ул.Коллективная, ул.Январская,  ул.Бабушкина, ул.Челюскинцев, ул.Декабрьская, ул.Мартовская, ул.Державина, ул.Алтайская, ул.Фрунзе, ул.Восточная, ул.Профессиональная, ул.Районная, ул.Клубничная, ул.Дачная, гор.Энергетиков, гор.МЧС

Гудермесский район
09.00 - 17.00
с.Мелч-Хи, с.Шуани, с.Н-Беной, с.Ишхой-Юрт

Кабардино-Балкарская Республика

г. Нальчик
09:30 – 14:00
ул. Некрасова, Борукаева, Пионерская, Мальбахова, Интернациональная, Степанищева, Бековича-Черкасского, Чегемская.

с. Малка (верхняя часть), с. Прогресс (нижняя часть)
12:00 -14:00

с. Сармаково (верхняя часть)
13:00 -16:00

Сармаковский ретранслятор
09:00 -12:00

с. Верхняя Балкария, с. Бабугент
10:00 – 17:00

Карачаево-Черкесская Республика

с. Знаменка
09:00 – 17:00
ул. Мира, Выгонная, Холмистая, Урожайная, Счастливая, Красивая, Мира, Молодежная, Магазинная, Мостовая, Тихая, Крайняя, пер. Речной, Водный

п. Нижняя Ермоловка
ул. Асфальтная, Дачная, Садовая, Широкая, Алычовая

г. Усть-Джегута
09:00 – 13:00
ул. Курортная, Рабочая, Южная, Толстого, Володина
13:00 – 17:00
ул. Курортная, Рабочая, А. Тебуева, Широкая

с. Красный Курган
09:00 – 16:00
ул. Османа Касаева. Огородная

с. Терезе
08:00 – 17:00
ул. Ленина, № 86-136, № 91-107, Тау-Тюбю, № 1-33, № 2-32, Кепюрлю, № 2-6, № 1-15, Джага, № 75-83, № 124-148, Гагарина, № 147-215, № 152-178

с. Учкекен
09:00 – 17:00
ул. Горная, Садовая, Солнечная, Курганная, Камыш-Кулакская, № 39, № 16-22, Пушкина, № 2-8, № 17, № 31, Карла Маркса, № 23-89, № 34-98, Хурзукская, Суворова, Карасуу
09:00 – 18:00
ул. Хабова, № 100-142, № 29-59, Подгорная, № 1-23, № 2-16

Республика Дагестан

г. Махачкала
09:00 - 15:00
ул. Газопроводная, Абдуразака Шахбанова, Каратинская, Черкейская, 2-й Черкейский проезд, Братьев Мугуевых, Цилитинская, Цовкринская, Абдулбасырова, Хачалова, Аминова, Научный Городок,
ул. Амет-Хана Султана 14-18, район Маракеша, район Кинологического центра (Собачники), Дет. туб. Больница, Колония, теплицы на Зоя Космодемьянской, район ИПС,
ул. Ярагского 59-63, Нурбагандова, Заводской переулок, Гамидова 6-12, Юсупова, Чернышевского, Устарбекова,
район Дом быта, ул. Расула Гамзатова, Оскара, начало Ярагского, Пушкина, Даниялова, район Ленинского РОВД, Драм театр, Налоговая Инспекция,
ул. Мурсалова, Агрономическая, Лесная, Библиотечная, Махмудова, Хизроева, пос. Альбурикент, Акушинского с 1 по 9 линию сторона гор,
ул. А.Исмаилова с 19 по 23а,б,в,г, А.Гаджиева 22-26, Абубакарова с 106 по 112, Азиза Алиева.

Хасавюртовский район
10:00 – 16:00
с. Эндирей, с. Тотурбийкала, ПТФ «Эндирей».

Казбековский район
10:00 – 16:00
с. Гуни, с. Гертма, с. Ахсу, с. Иманалиросо, с. Ленинаул,  с. Ново-Донух с. Ново-Артлух.

Новолакский район
часть с. Чарвали, с. Зори-отар, с. Гамиях, с. Дучи, Новокули

По всем вопросам электроснабжения вы можете круглосуточно обращаться на «горячую линию» «Россети» по телефону 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный).