График плановых ограничений электроснабжения в регионах СКФО на 11, 12 и 13.11.2023 г.

10.11.23
Для повышения надежности электроснабжения потребителей специалисты проводят необходимые плановые работы на энергообъектах компании во всех регионах операционной деятельности Группы «Россети Северный Кавказ». На период их проведения, для соблюдения техники безопасности, по согласованию с местными администрациями вводятся временные ограничения режима электроснабжения.

Просим с пониманием отнестись к важным для всех потребителей мероприятиям и приносим извинения за временные неудобства!

* График отключений и ремонтных работ может быть скорректирован в связи с погодными условиями.

Республика Северная Осетия-Алания

г. Владикавказ
10:00 – 12:00
ул. Кабардинская, 42-62, Павленко, 54А, 56, 56А, С. Шалдона, 8, 8А, Комсомольская, 17-23, Уруймагова, 13, 12, 12А, Гурциева, 2-18, 1-11, пер. Молодежный , 2-20, 1-19

СНО «Надежда»
СНО «Иристон»
10:00 – 16:00

Карачаево-Черкесская Республика

09:00 – 18:00
ул. Ленина, № 2-48, Мирная, Октябрьская, № 1-29, № 2-24, Чкалова, № 99-49, № 50-128, Подгорная, № 22, Богатырёва, Лайпанова № 42, № 46, № 48

с. Джага
ул. Лесная, № 1, кошары Хубиева, Кубанова, Таукенова

ул. Чкалова, № 158-132, № 147-105, пер. Кооперативный

09:00 – 17:00
ул. Лайпанова, № 44-56, № 49-51, Чкалова, № 184-162, № 155-149, 20 Партсъезд, № 174-114, № 181-131, пер. Кузнечный, № 8-26, № 13-31, Веселый

п. Домбай
11:00 – 15:00
ретранслятор, мечеть, гостиницы «Таурух», «Меридиан», «Золотой Мустанг», «Сулахат», «Версаль», кафе «Базилик», «Корона»

09:00 – 12:00
ул. Бостанова, № 67-139, № 36-80, Подкумская, Ленина, № 87, пер. Банный, № 2, № 4, № 6, Первомайский, № 32, № 28, № 18, № 34

с. Первомайское
09:00 - 12:00
ул. Ленина, № 5-17, № 57-65, № 16-28, Правобережная, № 2-10, № 46-66, № 7-33, Мирная, пер. Победы, № 2-40

09:00 – 18:00
ул. Ленина, № 2-48, Мирная, Октябрьская, № 1-29, № 2-24, Ижаева, Серова, Стальского, Энгельса, Лермонтова

с. Садовое
09:00 – 17:00
ул. Советская, Полевая

х. Восток
08:00 – 17:00
асфальтовый завод, камнерезные

Республика Дагестан

11  ноября
г. Махачкала
08:00 - 17:00
ул. Мурсалова, Агрономическая, Лесная, Библиотечная, Махмудова, Хизроева, пос. Альбуркент, Акушинского с 1 по 9 линию сторона гор.
Район ЦКБ, Вен. Больница, ул. Карабудагова, Богатырева, Астемирова, Абдулы Алиева, А.Гаджиева, Абдулманапова 1-3, Ташкентская, Богандова,  Ш.Мухатара, Дачная.
Район ДОСААФ, Горгаз, Атаева, Буганова, Радужная, Акушинского 28А,Б,В,Г,Д, Общество УОС, Роддом №2 на Буганова,

09:00 - 18:00
район Дом быта, проспект Расула Гамзатова, ул. Оскара,  начало ул. Ярагского, ул. Пушкина, ул. Даниялова, район Ленинского РОВД, район русского Драм театра, Налоговая Инспекция, Ул. Бабаюртовская, Гапцахская, 2й Гапцахский тупик, пр-т Насрутдинова, район Газетный комплекс, район МФЦ, мкр. Времена года, пр-т Петра 1 от 109 до 135, частично Редукторный посёлок.
Также возможны отключения прилегающих улиц и переулков.

г. Махачкала
08:30 - 17:00
ул. Пушкина, угол Г. Цадаса. Шамсулы Алиева, Ш.Ахмедова, Семендер, ул. Акушинского, Лаптиева, по второстепенной дороге ул. Научная, район мусороперерабатывающего завода и часть ул Аметхана Султана

Бабаюртовский район
09:30 – 16:30
с. Щедрин, с. Цумилюх, с. Победа, с. Тельиана, с. Кособское, с. Ленина, с. Адиль-Янгиюрт, с. Туршунай, с. Левашинский Комплекс, с. Качалай, с. 40-лет Октября, с. Мазада, Камилюх, Чанхо, Генеколоб, Агвалинский, Ашали, Зило, Алак, Караузек.

По всем вопросам электроснабжения вы можете круглосуточно обращаться на «горячую линию» «Россети» по телефону 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный).