Дагестанские энергетики устранили обрыв на линии из-за стороннего вмешательства и вернули свет в пригород Махачкалы

15.08.19

Специалисты «Дагестанской сетевой компании» (дочернее общество компании «Россети Северный Кавказ») провели комплекс восстановительных работ на высоковольтной линии 35 кВ «Шамхал-Сулак» и вернули свет жителям пригорода Махачкалы. Ранее на объекте был обнаружен обрыв провода из-за вмешательства сторонней спецтехники (автобур стороннего лица), который вызвал отключения энергоснабжения части потребителей Центрального района столицы республики.

Специалисты «Дагестанской сетевой компании» (дочернее общество компании «Россети Северный Кавказ») провели комплекс восстановительных работ на высоковольтной линии  35 кВ «Шамхал-Сулак» и вернули свет жителям пригорода Махачкалы. Ранее на объекте был обнаружен обрыв провода из-за вмешательства сторонней спецтехники (автобур стороннего лица), который вызвал отключения энергоснабжения части потребителей Центрального района столицы республики.

Специалисты энергокомпании незамедлительно произвели осмотр линии протяженностью  осмотр 36 км и не прекращали работы до тех пор, пока полностью не возобновили электроснабжение потребителей.

В компании «Россети Северный Кавказ» действует «горячая линия» - операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме предоставят информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Потребители, желающие задать свой вопрос, могут позвонить по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный).