Чеченские энергетики успешно восстановили электроснабжение Шалинского района

13.05.19
Чуть больше полутора часов понадобилось энергетикам Шалинских районных электрических сетей управляемого МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети»), чтобы  успешно возобновить электроснабжение потребителей Шалинского района.

Напомним, сегодня, в 14:10 мск отключался фидер на подстанции 110 кВ «Шали», повлекший за собой обесточивание части Шалинского района. Уже в 15:55 усилиями энергетиков электроснабжение всех потребителей было восстановлено.

Вопросы, связанные с проведением работ и подачей напряжения в сеть, можно задать на «горячую линию» МРСК Северного Кавказа по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный) – операторы Контакт-центра работают в круглосуточном режиме. Оперативная информация о плановых и неплановых отключениях электроэнергии в зоне ответственности МРСК Северного Кавказа и управляемых обществ публикуется на корпоративном веб-сайте компании в разделе «Потребителям», подразделе «Информация по ограничениям режима передачи электрической энергии».