В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» на начало августа проведен комплексный ремонт почти 400 км линий электропередачи

06.08.14
В «Дагэнергосети» продолжают плановые ремонтные работы, направленные на повышение надежности электроснабжения потребителей.

По итогам семи месяцев текущего года сотрудниками дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» в общей сложности отремонтировано 388 км электросетей разного класса напряжения. Основные трудности, с которыми столкнулись ремонтные бригады, это подвоз спецтехники к сетям, установленным в высокогорных районах, и погодные условия.

Кроме того, в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду в распределительных сетях 10-6/0,4 кВ отремонтированы  674 выключателя и 491 разъединитель.  Приведены в порядок 122 трансформатора.Также проведена расчистка 47, 7 га просек ЛЭП.

На заседании Совета Директоров МРСК Северного Кавказа избран новый состав Комитета по стратегии и развитию
05.08.14
Согласно положению, Комитет по стратегии и развитию является консультативно-совещательным органом, обеспечивающим эффективное выполнение Советом директоров функций по общему руководству деятельностью Общества.
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго»  приступают к реконструкции воздушной  линии электропередачи «ПС «Машук-330» - ПС «Ессентуки-2».
05.08.14
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» приступают к реконструкции воздушной линии электропередачи «ПС «Машук-330» - ПС «Ессентуки-2».
С 06 августа Центральные электрические сети филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» приступают к реконструкции одного из ключевых энергообъектов региона – воздушной линии электропередачи ПС «Машук-330» - ПС «Ессентуки-2» класса напряжения 110 киловольт. Данная линия является системообразующей  для электросетевой структуры Кавказских Минеральных Вод.
Команда МРСК Северного Кавказа успешно прошла первый этап Всероссийских соревнований профмастерства, набрав 170 баллов
05.08.14
Вчера, 4 августа, в Пензе состоялось торжественное открытие Всероссийских соревнований профмастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ. Честь МРСК Северного Кавказа отстаивает команда филиала «Ставропольэнерго», победившая в региональных отборочных соревнованиях.
Для удобства потребителей МРСК Северного Кавказа на сайте компании размещена инструкция по оформлению заявки на техприсоединение через «Личный кабинет»
05.08.14
С помощью личного кабинета потребители могут направить заявку на технологическое присоединение физических и юридических лиц к электрическим сетям, с максимальной мощностью до 670 кВт и уровнем напряжения до 10 кВ, отслеживать ее статус от момента подачи до фактического технологического присоединения и подписания акта.