Энергетики Ставрополья открыли спортивный сезон 2017 года волейбольными состязаниями

07.03.17

Традиционные соревнования по волейболу среди сотрудников филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), открывающие новый спортивный сезон, состоялись в Светлограде. На игры приехали шесть команд всех производственных отделений и исполнительного аппарата филиала. В этот раз для участников была проведена так называемая слепая жеребьевка, предполагающая в полуфинале  дополнительные перекрестные игры.

Первые четыре места были разыграны по справедливости, - отметил организатор соревнований – председатель первичной профсоюзной организации «Ставропольэнерго» Николай Фисенко. В напряженных играх сражались  самые сильные команды, ставшие лидерами в своих подгруппах. В итоге лучшей командой, завоевавшей золотой кубок, стали энергетики из Восточных электрических сетей. Для всех участников, болельщиков соревнований и самих «восточников»  их победа в состязании стала  приятной неожиданностью. Предыдущие лидеры волейбольных игр – Новотроицкие и Светлоградские сети – заняли второе и третье места соответственно. Удивили своей игрой и энергетики из Центральных электросетей. Хотя они заняли всего лишь четвёртое место, им удалось порадовать болельщиков яркой и захватывающей игрой.  В индивидуальных номинациях профсоюз поощрил единственную женщину из исполаппарата «Ставропольэнерго» Елену Бондареву, которая наравне с мужчинами сражалась на волейбольном поле, а также сотрудника Светлоградских электрических сетей Романа Тюлюпа, показывающего не в первый раз высокий уровень игры с мячом.

По словам Николая Фисенко, в ближайшие месяцы ставропольских энергетиков ожидают новые спортивные баталии. В конце марта впервые в ставропольском филиале состоится чемпионат по настольному теннису, а в конце апреля пройдут уже традиционные, посвященные Дню  Победы, соревнования по футболу.

Потребности в мощности потребителей Кабардино-Балкарии выросли в 6,5 раз
07.03.17
Потребности в мощности потребителей Кабардино-Балкарии выросли в 6,5 раз
В сравнении с январем 2016 года, количество заявок от юридических и физических лиц увеличилось в 2,5 раза, а заявленная по ним мощность – в 6,5 раз.
Энергетики Ставрополья нацелились на повышение качества работы с потребителями
Энергетики Ставрополья нацелились на повышение качества работы с потребителями
Для реализации поставленных целей в «Ставропольэнерго» проводятся мероприятия, предполагающие прямое общение руководства энергокомпании и представителей органов исполнительной власти с населением.
Из февральского долга в 1,7 миллиона рублей жители частного сектора оплатили АО «Карачаево-Черкесскэнерго» почти миллион
06.03.17
Сотрудники районных и городских энергосбытовых отделений АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в феврале 2017 года направили абонентам частного сектора, имеющим просроченную задолженность за потребленную электроэнергию, 440 претензий.
«Лица энергетики» в проекте РИА «Карачаево-Черкесия»
06.03.17
«Лица энергетики» в проекте РИА «Карачаево-Черкесия»
Республиканское информационное агентство «Карачаево-Черкесия» совместно с филиалом МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») запускает специальный тематический проект «Лица энергетики», в рамках которого будет рассказываться о трудовых буднях работников энергетической отрасли республики, людях, которые в любую погоду, невзирая на снег и дождь, готовы обеспечить надежное энергоснабжение всех потребителей.