В зоне ответственности Северо-Осетинского филиала ОАО "МРСК Северного Кавказа" возможно ухудшение погодных условий

02.11.14
В случае ухудшения ситуации и возможных технологических нарушений, будет введен режим повышенной готовности и разработан план действий.

В связи с сообщением метеослужб Республики Северная Осетия - Алания об ожидаемом выпадении мокрого снега, и возможным его налипанием на проводах ЛЭП и ветвях деревьев, с 21:00 мск 2 ноября с.г. до полудня 3 ноября специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа будут дежурить, ежечасно производя мониторинг погодных условий и надежность электроснабжения потребителей.

В случае ухудшения ситуации и возможных технологических нарушений, будет введен режим повышенной готовности, и разработан план действий.

Для проведения ремонтных работ в Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа имеются 16 оперативно-выездных бригад (ОВБ) в составе 32 специалистов и 16 единиц спецтехники. В случае возникновения аварийной ситуации и масштабного нарушения электроснабжения могут быть задействованы три бригады службы линий.

В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа введен режим повышенной готовности из-за возможного ухудшения погодных условий
02.11.14
В связи с ожидающимся ухудшением погодных условий и штормовым предупреждением – усилением ветра до 20-25 м/с, и обильными снегопадами 2 ноября т.г. в зоне ответственности Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа введен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения.
В дочернем предприятии МРСК Северного Кавказа  - «Дагэнергосеть» в связи с ухудшением погоды объявлен режим повышенной готовности
01.11.14
В дочернем предприятии МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» в связи с ухудшением погоды объявлен режим повышенной готовности
В связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий на территории Республики Дагестан в дочернем предприятии ОАО "МРСК Северного Кавказа" введён режим повышенной готовности
Специалисты МРСК Северного Кавказа произведут в ночь с пятницы на субботу переключения для ввода нормальной схемы электроснабжения Северо-Западного района Ставрополя
31.10.14
Об этом было объявлено на брифинге на ПС 110кВ «Северная», куда пригласили журналистов ведущих краевых СМИ.
На подстанции «Северная» в Ставрополе продолжаются ремонтные работы
31.10.14
На подстанции «Северная» в Ставрополе продолжаются ремонтные работы
Восстановительные работы планируется завершить к исходу дня. По согласованию с администрацией города в ночь с 31 октября на 1 ноября планируется переключить потребителей на нормальную схему электроснабжения.