На Спартакиаде МРСК Северного Кавказа определены лучшие спортсмены компании

20.10.14

По итогам прошедшей в г. Евпатория (Крымский федеральный округ) Спартакиады работников МРСК Северного Кавказа медалями и кубками награждены самые быстрые и ловкие спортсмены компании. Энергетики Северного Кавказа соревновались в плавании, настольном теннисе, бадминтоне и волейболе.

Плавание в бассейне достаточно быстро выявило сильнейших – из мужчин никто не смог составить конкуренцию главному специалисту отдела взаимодействия с субъектами рынка исполнительного аппарата Роману Катамаю, среди женщин лучшей стала ведущий экономист экономического отдела Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа Наталья Абаева.

Наиболее напряженные поединки развернулись сразу за четырьмя теннисными столами. Путем перекрестных игр в полуфинал вышли четверо мужчин, и далее среди них определился сильнейший игрок – им вновь, как и в прошлом году, стал заместитель главного инженера Светлоградских электрических сетей филиала «Ставропольэнерго» Олег Бородаенко. У женщин в настольном теннисе отличилась начальник отдела управления персоналом Западных электрических сетей филиала «Ставропольэнерго» Ирина Курчева.

В соревнованиях по бадминтону принял участие только сильный пол, и после нескольких поединков равных не было главному специалисту отдела оперативного реагирования департамента безопасности исполнительного аппарата Александру Васильеву.
Турнир по волейболу прошел в смешанном составе среди двух команд, на которые разделились энергетики. Проигравших здесь не оказалось – от игры соперники получили огромный положительный заряд.

- За время Спартакиады энергетики всех регионов Северного Кавказа показали свое спортивное мастерство, боевой дух, продемонстрировали, что наши специалисты ведут здоровый образ жизни, систематически занимаются спортом. Это позволяет нам определить сильнейших спортсменов для участия в будущих отраслевых состязаниях, - подчеркнула на церемонии награждения победителей исполняющая обязанности заместителя Генерального директора – руководителя Аппарата МРСК Северного Кавказа Юлианна Джабраилова.

По итогам проведенных соревнований будет сформирован резерв спортсменов, готовых к различным состязаниям энергетиков распределительного электросетевого комплекса.

Благодаря оперативности энергетиков дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» удалось избежать обесточивания более 10 тысяч жителей Махачкалы
20.10.14
Ущерб электросетевому комплексу нанес сильный ветер, который в центральных районах Дагестана, а также в Махачкале и ее окрестностях достигал 20 метров в секунду.
В адрес МРСК Северного Кавказа поступило Благодарственное письмо за оперативное технологическое присоединению к электрическим сетям базовых станций ОАО «Мобильные ТелеСистемы»
20.10.14
Оперативно и качественно выполненные работы энергетиками филиала ОАО МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго», отмечено в Благодарности, способствовали сокращению сроков обеспечения электроснабжением строящихся объектов связи.
Энергетики МРСК Северного Кавказа планируют завершить масштабную реконструкцию подстанции 110 кВ «Зеленчук» в Карачаево-Черкесии к концу года
20.10.14
В настоящее время на питающем центре уже окончен монтаж выключателей элегазового типа с пружинным приводом и встроенными трансформаторами тока, разъединителей, другого современного электрооборудования, идет демонтаж старых и установка новых порталов
Участники Спартакиады МРСК Северного Кавказа совершили экскурсию в город-герой Севастополь и встретились с активом Севастопольского союза ветеранов войны и Вооруженных сил
19.10.14
Энергетики Северного Кавказа, принимающие участие в спортивных состязаниях на территории Национального олимпийского центра в г. Евпатория познакомились с легендарным прошлым Севастополя, посетив музей-панораму "Оборона Севастополя 1854-1855 гг.", Графскую пристань и совершив морскую прогулку по бухтам легендарного города.