Энергетики МРСК Северного Кавказа за 7 месяцев т.г. отремонтировали около полутора тысяч трансформаторных подстанций

02.09.14
Основная часть ремонтных работ, до 70%, выполняется хозспособом, т.е. без привлечения сторонних организаций.

За 7 месяцев 2014 г. специалисты МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») с учетом управляемого Общества «Чеченэнерго» и дочернего «Дагэнергосеть» осуществили комплексный ремонт 28 подстанций 35-110 кВ из 50 запланированных на год. В том числе, капремонт 270 силовых трансформаторов, что на 6,3% превысило плановые значения. Отремонтировано 2 481 выключателей и 1 496 разъединителей, заменено 220 опорно-стержневых изоляторов.

В распределительных сетях 10-6/0,4 кВ необходимые регламентные работы проведены на 1 407 трансформаторных подстанциях и 400 трансформаторах.

На ремонт оборудования подстанций и трансформаторных пунктов за отчетный период направлено 265,5 млн руб.

День знаний пятигорские школьники начали с урока электробезопасности
День знаний пятигорские школьники начали с урока электробезопасности
Традиционный классный час, собравший ребят после первого школьного звонка нового учебного года, здесь прошел необычно: специалисты исполнительного аппарата МРСК Северного Кавказа и филиала «Ставропольэнерго» подготовили яркий, увлекательный урок, всесторонне и глубоко раскрывающий тему электробезопасности.
МРСК Северного Кавказа расширяет сотрудничество с малым и средним бизнесом
МРСК Северного Кавказа расширяет сотрудничество с малым и средним бизнесом
В МРСК Северного Кавказа создан Совещательный орган по вопросам обеспечения эффективности закупок у субъектов малого и среднего предпринимательства и утверждена Программа партнерства между компанией и субъектами МСП.
Управляемым МРСК Северного Кавказа Обществом «Чеченэнерго» за 7 месяцев т.г. составлено более 2,5 тысяч актов бездоговорного и безучётного потребления электроэнергии почти на 30 млн рублей
01.09.14
Специалисты ОАО «Чеченэнерго» намерены усилить работу по пресечению незаконного пользования электроэнергией.
МРСК Северного Кавказа за 7 месяцев т.г. отремонтировала почти 3 тысячи км линий электропередачи и заменила более 5 тысяч опор
01.09.14
Основной объем работ выполнен в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2014-2015 гг.