На сайте МРСК Северного Кавказа размещена видеоинструкция по оформлению заявки на техприсоединение через «Личный кабинет»

11.08.14
В рамках реализации политики клиентоориентированности и для улучшения обслуживания потребителей в регионах операционной деятельности МРСК Северного Кавказа на сайте компании размещена видеоинструкция, которая рассказывает о процедурах регистрации в «Личном кабинете» и подачи заявки на технологическое присоединение к электросетям Общества.

В рамках реализации политики клиентоориентированности и для улучшения обслуживания потребителей в регионах операционной деятельности МРСК Северного Кавказа на сайте компании размещена видеоинструкция, которая рассказывает о процедурах регистрации в «Личном кабинете» ( http://lk.mrsk-sk.ru/) и подачи заявки на технологическое присоединение к электросетям Общества.

Сервисы позволяют направить заявку на техприсоединение физических и юридических лиц к электрическим сетям, с максимальной мощностью до 670 кВт и уровнем напряжения до 10 кВ, отслеживать ее статус от момента подачи до фактического технологического присоединения и подписания акта.

Видеоролик вместе с наглядной графической инструкцией располагаются в сети Интернет по адресу: http://mrsk-sk.ru/customer/technical_connection/instructions_for_client/

Таким образом, снимаются многие вопросы, которые были до сих пор у потребителей и намного упрощается процесс технологического присоединения к сетям ОАО «МРСК Северного Кавказа».

Совет директоров МРСК Северного Кавказа обновил состав Комитета по технологическому присоединению к электрическим сетям
11.08.14
Комитет по технологическому присоединению к электрическим сетям при Совете директоров МРСК Северного Кавказа является консультативно-совещательным органом.
За вклад в строительство Олимпийских объектов награжден первый заместитель Генерального директора – главный инженер МРСК Северного Кавказа Борис Мисиров
11.08.14
Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин во время рабочей поездки в г. Пятигорск вручил памятный нагрудный знак «За вклад в строительство Олимпийских объектов» первому заместителю Генерального директора – главному инженеру МРСК Северного Кавказа Борису Мисирову.
Специалисты МРСК Северного Кавказа в Карачаево-Черкесии готовы обеспечить бесперебойное электроснабжение избирательных участков в единый день голосования
11.08.14
В настоящее время, специалисты филиала проверяют техническое состояние резервных источников электроснабжения. Энергетики также разработали схемы их подключения к электроустановкам, обеспечивающим снабжение избирательных участков и других объектов, задействованных в процедуре подготовки и проведения выборов на территории Карачаево-Черкесии.
Глава «Россетей» встретился со студенческим стройотрядом «Эльбрус» на подстанции «Бештау» в  Пятигорске
09.08.14
Глава «Россетей» встретился со студенческим стройотрядом «Эльбрус» на подстанции «Бештау» в Пятигорске
Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин во время рабочей поездки в г. Пятигорск побывал на строительстве подстанции 110/10 кВ «Бештау» которая обеспечит энергоснабжение нового микрорайона на 80 тыс.м2 жилья и встретился со студенческим стройотрядом «Эльбрус», который вносит свой посильный вклад в возведение питающего центра.