За вклад в строительство Олимпийских объектов награжден первый заместитель Генерального директора – главный инженер МРСК Северного Кавказа Борис Мисиров

11.08.14

Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин во время рабочей поездки в г. Пятигорск вручил памятный нагрудный знак «За вклад в строительство Олимпийских объектов» первому заместителю Генерального директора – главному инженеру МРСК Северного Кавказа Борису Мисирову. Так руководство «Россетей» высоко оценило вклад энергетиков Северного Кавказа в развитие энергосистемы олимпийского Сочи.

Специалисты МРСК Северного Кавказа выполнили значительный объем работ по строительству и реконструкции трансформаторных подстанций и распределительных пунктов в Сочи. Летом 2013 г. они провели реконструкцию и строительство 15 трансформаторных подстанций в Адлерском РЭС ОАО «Кубаньэнерго», а также в Хосте. В столицу будущих зимних Олимпийских игр МРСК Северного Кавказа направило 26 человек и 9 единиц строительной техники, необходимой для выполнения работ.

Кроме того, бригады МРСК Северного Кавказа принимали активное участие в подготовке объектов распределительного сетевого комплекса Кубани к проведению Зимней Олимпиады-2014 в Туапсинском районе. Накануне и в период проведения зимних Олимпийских игр и XI Параолимпийских зимних игр 2014 г. бригады четырех филиалов МРСК Северного Кавказа обеспечивали безаварийную работу электросетевого комплекса этого района.

Специалисты МРСК Северного Кавказа в Карачаево-Черкесии готовы обеспечить бесперебойное электроснабжение избирательных участков в единый день голосования
11.08.14
В настоящее время, специалисты филиала проверяют техническое состояние резервных источников электроснабжения. Энергетики также разработали схемы их подключения к электроустановкам, обеспечивающим снабжение избирательных участков и других объектов, задействованных в процедуре подготовки и проведения выборов на территории Карачаево-Черкесии.
Глава «Россетей» встретился со студенческим стройотрядом «Эльбрус» на подстанции «Бештау» в  Пятигорске
09.08.14
Глава «Россетей» встретился со студенческим стройотрядом «Эльбрус» на подстанции «Бештау» в Пятигорске
Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин во время рабочей поездки в г. Пятигорск побывал на строительстве подстанции 110/10 кВ «Бештау» которая обеспечит энергоснабжение нового микрорайона на 80 тыс.м2 жилья и встретился со студенческим стройотрядом «Эльбрус», который вносит свой посильный вклад в возведение питающего центра.
Глава «Россетей» провел совещание по повышению эффективности деятельности МРСК Северного Кавказа
09.08.14
В рамках рабочей поездки в Пятигорск Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин провел совещание с руководителями МРСК Северного Кавказа, на котором был рассмотрен ход реализации антикризисного комплексного плана мероприятий по повышению эффективности деятельности Общества.
Команда МРСК Северного Кавказа прошла два очередных этапа Всероссийских соревнований профмастерства
08.08.14
8 августа команда ОАО «МРСК Северного Кавказа» прошла третий  и шестой этапы на Всероссийских соревнованиях бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ среди персонала ДЗО Группы компаний «Россети» в г. Пенза.