В филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» отмечают, что число выявленных фактов неучтенного потребления электроэнергии снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на треть

27.06.14
Специалисты «Ставропольэнерго» и впредь будут вести активную работу по выявлению недобросовестных потребителей электроэнергии.

За 5 месяцев текущего года специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго»  провели 624 рейда, в ходе которых было составлено 823 акта безучетного потребления на 5,7 млн кВт.ч. Из них по юридическим лицам составлено 172 акта безучетного потребления электроэнергии почти на 4,5 млн кВт.ч., по физическим лицам - 651 акт на 1,2 млн кВт.ч. Надо отметить, что число выявленных фактов неучтенного потребления электроэнергии снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда было составлено 1 280 актов.

С 1 января по 31 мая т.г. специалисты ставропольского филиала МРСК Северного Кавказа также составили 10 актов бездоговорного потребления электричества юридическими лицами на 251тыс. кВт.ч и 3 акта по бытовым потребителям на 15 тыс.кВт.ч. Все без исключения юридические лица и бытовые абоненты возместили стоимость электрической энергии, потребленной без наличия договоров на энергоснабжение.

Наибольшее количество актов составили энергетики Прикумских электрических сетей филиала «Ставропольэнерго»  - 238.

Бригада филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» снова стала победителем региональных соревнований профмастерства
27.06.14
Церемонию награждения открыл технический директор МРСК СК Андрей Гончаров, который от имени руководства электросетевой компании Северного Кавказа поблагодарил всех участников за высокий уровень профессионализма, продемонстрированный энергетиками во время прохождения конкурсных этапов.
Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа перевыполнил ремонтную программу полугодия почти на 70 %
26.06.14
На выполнение ремонтной программы полугодия в Ингушском филиале МРСК Северного Кавказа было направлено более 12 млн рублей.
В соревнованиях профессионального мастерства лидирует бригада из ставропольского филиала МРСК Северного Кавказа
26.06.14
По итогам второго дня региональных соревнований профессионального мастерства среди бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ, которые проводятся уже в седьмой раз на территории учебно-тренировочного полигона Новотроицких электрических сетей,  определилась тройка лидеров.
За пять месяцев т. г. более 1 750 потребителей электроэнергии в Карачаево-Черкесии, имеющих общий долг около 9,3 млн рублей, были отключены от питающей линии
26.06.14
В число отключенных от питающей линии попали те, кто не платил за электроэнергию в течение двух месяцев.