Команда МРСК Северного Кавказа заняла первое место в турнире по мини-футболу на Кубок филиала ФСК ЕЭС - МЭС Юга

23.06.14
Участие в спортивных мероприятиях – неотъемлемая составляющая жизни коллектива МРСК Северного Кавказа. Отметим, что руководство компании уделяет большое внимание развитию спорта и поддержанию физкультурных традиций, способствующих сплочению коллектива и укреплению командного духа.

Команда МРСК Северного Кавказа стала победителем открытого турнира по мини-футболу, посвященного 12-ой годовщине со дня создания филиала ФСК ЕЭС - МЭС Юга.

В состязании приняли участие сборные команды - МЭС Юга, МРСК Северного Кавказа, ОДУ Юга, ЗАО «Монитор Электрик», а также Гарантирующих поставщиков СКФО и Республики Калмыкия - ДЗО ОАО «Россети».

Команда МРСК Северного Кавказа во главе с капитаном – техническим директором компании Андреем Гончаровым продемонстрировала мастерство владения мячом: были и дриблинги с обводкой игрока, и навесы.

Соревнования проходили по круговой системе, основанной на принципе последовательных игр каждой команды со всеми остальными. По итогам всех матчей команда МРСК Северного Кавказа набрала наибольшее количество очков и заняла первое место.

С фоторепортажем об этом событии можно ознакомиться здесь

Управляемым МРСК Северного Кавказа Обществом «Чеченэнерго» в мае т.г. составлено почти 500 актов бездоговорного и безучётного потребления энергии
23.06.14
Специалисты ОАО «Чеченэнерго» намерены усилить работу по пресечению незаконного пользования электроэнергией, напоминая о том, что самовольные подключения к электросетям создают не только угрозу для жизни недобросовестных потребителей, но и влияют на качество электроснабжения целых районов и населенных пунктов.
Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей Веденского и Шалинского районов Чеченской Республики
20.06.14
В Чеченской Республике в 16.08 мск произошло отключение на ВЛ «Грозный 330» – «Аргунская ТЭЦ».
«Просто об электроэнергетике»
«Просто об электроэнергетике»
Так называется новая книга Заслуженного энергетика СНГ, профессора Московского энергетического института, лауреата Премий Правительства России Алексея Петровича Бурмана. Но адресована она не профессионалам и даже не студентам, а тем, кто только выбирает свой жизненный путь – школьникам.
Управляемым МРСК Северного Кавказа Обществом «Чеченэнерго» за 5 месяцев 2014 г.  отремонтировано 211,2  км линий электропередачи
20.06.14
Управляемым МРСК Северного Кавказа Обществом «Чеченэнерго» за 5 месяцев 2014 г. отремонтировано 211,2 км линий электропередачи
За 5 месяцев 2014 года на выполнение ремонтной программы управляемым МРСК Северного Кавказа Обществом «Чеченэнерго» направлено 36 млн 131 тыс. рублей, благодаря чему произведен комплекс значимых работ, направленных на повышение надежности и стабильности электроснабжения потребителей.