Руководители МРСК Северного Кавказа и Карачаево-Черкесии обсудили перспективы развития электросетевого комплекса республики

17.06.14
17 июня 2014 г. состоялась рабочая встреча руководителя ОАО «МРСК Северного Кавказа» Сергея Архипова с Главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым. Стороны обсудили перспективы развития электросетевого комплекса республики и реализацию инвестиционных программ компании на территории региона.

В ходе встречи Рашид Темрезов отметил, что между руководством республики и электросетевой компании сложились конструктивные партнерские взаимоотношения, нацеленные на развитие экономики и социальной сферы Карачаево-Черкесии. Как подчеркнул Глава республики, от эффективности такого сотрудничества зависит не только стабильная работа энергетической инфраструктуры региона, бесперебойное и качественное электроснабжение жителей и предприятий региона, но и развитие различных отраслей КЧР, в том числе туризма и промышленности.

Сергей Архипов в свою очередь обозначил ближайшие задачи, стоящие перед МРСК Северного Кавказа, намеченные к реализации на территории Карачаево-Черкесии.

По итогам встречи Сергей Архипов и Рашид Темрезов договорились о перспективах взаимодействия между руководством Карачаево-Черкесии и МРСК Северного Кавказа, в частности, при строительстве социальных и инфраструктурных объектов.

В полтора раза выросло число заявок на техприсоединение в Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа
17.06.14
Кабардино-Балкарский филиал ОАО МРСК Северного Кавказа в рамках клиентоориентированной политики ведет серьезную работу по обеспечению доступности электросетевой инфраструктуры и упрощению услуги технологического присоединения.
Смотр-конкурс профмастерства энергетиков филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» выявил лучших
17.06.14
На учебно-тренировочном полигоне Новотроицких электрических сетей прошел традиционный смотр-конкурс персонала распределительных сетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго». Шесть бригад филиала из Восточных, Западных, Новотроицких, Прикумских, Светлоградских и Центральных электрических сетей демонстрировали свое профессиональное мастерство и знания.
Специалисты дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» в течение прошедшего учебного года провели более  1 500 уроков электробезопасности
17.06.14
Специалисты дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» в течение прошедшего учебного года провели более 1 500 уроков электробезопасности
Как итог проделанной работы – в зоне операционной ответственности «Дагэнергосеть» в минувшем году не зафиксировано случаев электротравматизма детей.
Специалисты дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» полностью восстановили электроснабжение села Карадах
16.06.14
После устранения обрыва провода в пролете опор 130-131 и замены гирлянды ВЛ 110 кВ «Гунибская ГЭС-Хунзах» в 13:33 16.06.2014 была введена в работу.  Электроснабжение потребителей восстановлено в полном объеме.