Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» за 4 месяца т.г. заключили на 10% больше договоров техприсоединения

23.05.14
Фактическая выручка ОАО «Чеченэнерго» за услуги по технологическому присоединению за 4 месяца 2014 года составила 155 тыс. руб. МВт. За осуществление услуг по техприсоединению за отчетный период поступило 396,7 тыс. руб.

По итогам четырех месяцев т.г. в управляемое МРСК Северного Кавказа Общество «Чеченэнерго» поступило 364 заявки на технологическое присоединение к сетям новых объектов мощностью 105,12 МВт. Заключен 241 договор, что на 10% превышает показатели аналогичного периода 2013 г. Электросетевой компанией за отчетный срок исполнено 107 договоров.

В категории заявителей – как физические лица, так и социально-значимые объекты, предприятия малого и среднего бизнеса. Среди наиболее крупных потребителей, присоединенных к электросетям «Чеченэнерго» – комплекс зданий «Аргун-Сити» с мощностью 8,5 МВт и «Гудермес-сити» на 8,14 МВт.

В числе наиболее крупных потребителей по уже заключенным договорам технологического присоединения, которые планируется присоединить к электрическим сетям – 11 детских садов, новые жилые микрорайоны «Шали-Сити» ( 2,5 МВт), Серноводский завод минеральных вод (4,5 МВт), ООО «Троджен Дженерал Контрактин Эл-Эл-Си» (1,97 МВт), онкологический диспансер (3 МВт).

Общее собрание акционеров ОАО «МРСК Северного Кавказа»  состоится 24 июня т.г.
23.05.14
Общее собрание акционеров ОАО «МРСК Северного Кавказа» состоится 24 июня т.г.
На Общее собрание акционеров ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети»), которое состоится 24 июня 2014 г. в г. Пятигорске в конгресс-отеле «Интурист» выносятся девять вопросов.
В Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа с начала года поступило 470 заявок на технологическое присоединение новых объектов к электрическим сетям
22.05.14
В Ингушский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» с начала текущего года поступило 470 заявок на технологическое присоединение мощностей к электрическим сетям республики на общую мощность 19,849 МВт, что на 26 % выше показателей 5 месяцев 2013 г. (начало операционной деятельности Ингушского филиала – 1 мая 2013г.), когда была принята 371 заявка.
Для модернизации Буденновского энергорайона филиал МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» после реконструкции ввел в эксплуатацию подстанцию 110 кВ «Покойная»
22.05.14
С целью реализации масштабных планов и устойчивого электроснабжения возводимых в Ставропольском крае промышленных объектов ООО «Лукойл» приняло решение о строительстве в г. Буденновске объекта распределенной генерации – парогазовой установки ПГУ-135.
Специалистами управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» разработан цикл лекций по электробезопасности для учащихся общеобразовательных учреждений республики
22.05.14
Принимаемые «Чеченэнерго» меры дают результат: на объектах электросетевого комплекса республики за последний год не зафиксированы случаи поражения детей электрическим током.