В Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа с начала года поступило 470 заявок на технологическое присоединение новых объектов к электрическим сетям

22.05.14
В Ингушский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» с начала текущего года поступило 470 заявок на технологическое присоединение мощностей к электрическим сетям республики на общую мощность 19,849 МВт, что на 26 % выше показателей 5 месяцев 2013 г. (начало операционной деятельности Ингушского филиала – 1 мая 2013г.), когда была принята 371 заявка.

В текущем году подключено 238 энергопринимающих устройств потребителей мощностью 5,132 МВт. На стадии рассмотрения находится 426 заявок общей мощностью 13,290 МВт.

Среди крупных объектов, подключенных к сетям в текущем году, Джейрахская районная больница в с.п. Ольгетти, строительная фирма ООО «Транс-Сервис», отдел министерства внутренних дел с.п. Троицкая.
Заявки на технологическое присоединение к сетям Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа подают как юридические, так и физические лица, желающие обеспечить электроснабжение новых объектов: от небольших построек на садово-дачных участках до крупных магазинов, жилых домов, зданий и производственных сооружений, объектов социальной инфраструктуры. Энергетики Ингушского филиала также оказывают услуги по технологическому присоединению абонентам, нуждающимся в увеличении потребляемой мощности на объектах, уже подключенных к электрическим сетям.

Для модернизации Буденновского энергорайона филиал МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» после реконструкции ввел в эксплуатацию подстанцию 110 кВ «Покойная»
22.05.14
С целью реализации масштабных планов и устойчивого электроснабжения возводимых в Ставропольском крае промышленных объектов ООО «Лукойл» приняло решение о строительстве в г. Буденновске объекта распределенной генерации – парогазовой установки ПГУ-135.
Специалистами управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» разработан цикл лекций по электробезопасности для учащихся общеобразовательных учреждений республики
22.05.14
Принимаемые «Чеченэнерго» меры дают результат: на объектах электросетевого комплекса республики за последний год не зафиксированы случаи поражения детей электрическим током.
Совет директоров МРСК Северного Кавказа утвердил «Плановые показатели уровня надежности и качества оказываемых услуг Общества на долгосрочный период регулирования до 2017 года»
22.05.14
Плановые показатели определяются в филиалах компании по индикаторам «информативность», «исполнительность», «результативность обратной связи» и показателю «уровня качества оказываемого технологического присоединения».
Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» обеспечили электроснабжение высотного комплекса «Аргун-Сити» и новой мечети имени Аймани Кадыровой
21.05.14
Профессионализм, слаженность действий и оперативность при выполнении работ позволили специалистам управляемого МРСК Северного Кавказа ОАО «Чеченэнерго» обеспечить высокое качество и надежное электроснабжение как новых объектов в целом, так  и торжественной церемонии их открытия.