Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» полностью восстановили электроснабжение потребителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики

24.04.14
В 12.09 мск 24 апреля усилиями ремонтных бригад управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» электроснабжение потребителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики полностью восстановлено.

Напомним, что около 23 апреля 15.00 мск в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики произошло отключение на воздушной линии 110 кВ ПС «ГРП 110» – ПС «Горец». Отключенная мощность составила 15 МВт. В результате была обесточена часть потребителей Урус-Мартановского района. Для ликвидации последствий аварии привлечено 2 бригады и 2 единицы спецтехники.

Спустя 2,5 часа электроснабжение было восстановлено по резервной схеме в нескольких населенных пунктах от ПС 35 кВ  «Алхазурово» и от ПС 110 кВ «Цемзавод» по ВЛ-35 кВ. Отключенная мощность уменьшилась до 11 МВт. В 23.55 мск оперативными бригадами была было обнаружено и устранено повреждение на одной из опор воздушной линии 110 кВ ПС «ГРП 110» – ПС «Горец». Запитана большая часть потребителей Урус-Мартановского района. Оставались обесточенными три фидера 10 кВ, отключенная мощность уменьшилась с 15 МВт до 2 МВт. В целях безопасности аварийно-восстановительные работы в ночное время были приостановлены.

24 апреля в 10.33 мск были подключены два фидера, отключенная мощность уменьшилась до 0,4 МВт.

Управляемым МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» в 1 квартале 2014 г. перевыполнены показатели мощности присоединяемых к сети объектов на 13,8 %
24.04.14
По итогам 3 месяцев 2014 года управляемым Обществом МРСК Северного Кавказа ОАО «Чеченэнерго» принято 256 заявок на технологическое присоединение к сетям новых объектов мощностью 30,84 МВт. Количество заключенных договоров – 185. Исполнено сетевой компанией – 75 заявок.
Специалисты МРСК Северного Кавказа обсудили совершенствование форм и методов работы по ликвидации последствий ЧС
24.04.14
В ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») проведен учебно-методический сбор с работниками, выполняющими функции по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям.
Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» восстановили большую часть электроснабжения Урус-Мартановского района Чеченской Республики
24.04.14
Ремонтными бригадами управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» 23 апреля т.г. в 23.55 было обнаружено и устранено повреждение на одной из опор воздушной линии 110 кВ ПС «ГРП 110» – ПС «Горец».
Бригады энергетиков МРСК Северного Кавказа продолжают восстанавливать нарушенное электроснабжение в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики
23.04.14
Благодаря работе энергетиков управляемого ОАО «МРСК Северного Кавказа» Общества «Чеченэнерго», подключена большая часть потребителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики.