Четырехбалльное землетрясение не повлияло на работу энергообъектов Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа

15.04.14

15 апреля т.г. на границе Северной Осетии и Кабардино-Балкарии произошло землетрясение магнитудой 4 балла. Подземные толчки на глубине двух километров были зафиксированы в 03.16 мск. Эпицентр землетрясения находился в 17 километрах юго-западнее станицы Павлодольская Моздокского района Северной Осетии и в 57 километрах восточнее Нальчика – столицы Кабардино-Балкарской Республики.

Подземные толчки не оказали воздействия на функционирование энергообъектов Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа, о чем был сделан вывод после тщательного осмотра всего электротехнического оборудования, находящегося на территории Терских районных электрических сетей. В том числе питающих центров – подстанций «Терек-2», «Верхний Акбаш», «ЗАИ», «Пенькозавод», «Терекская», «Терек-1», «Верхний Курп», «Нижний Курп» и «Акбаш-35».

В подразделениях Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа  в 2014 году пройдет около ста противоаварийных и противопожарных тренировок
15.04.14
В подразделениях Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа в 2014 году пройдет около ста противоаварийных и противопожарных тренировок
В соответствии с планом на 2014 год в подразделениях и службах Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») совместно с Главным Управлением МЧС РФ по КЧР пройдет около ста противоаварийных и противопожарных тренировок и учений.
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа изучают новые Правила по охране труда
15.04.14
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») состоялись плановые занятия с электромонтерами оперативно-выездных бригад (ОВБ). В обучении приняли участие 124 электромонтера.
МРСК Северного Кавказа реализует социальные проекты в области здравоохранения, образования и культуры
14.04.14
МРСК Северного Кавказа, как социально ориентированная компания, реализует программы, направленные на развитие общественных организаций, учебных заведений, поддержку медицинских учреждений и детей, которые нуждаются в дорогостоящем лечении, ветеранских организаций, а также граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
В Ингушском филиале МРСК Северного Кавказа выполняется план мероприятий по обеспечению надежной работы электросетевых объектов в паводковый период
14.04.14
Ингушский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») проводит комплекс мероприятий для обеспечения надежной работы электросетевых объектов в паводковый период 2014 г. План мероприятий разработан службой производственного контроля и охраны труда.