В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа объем присоединенной в 1 квартале года мощности превысил прошлогодние показатели почти на 70 %

В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа объем присоединенной в 1 квартале года мощности превысил прошлогодние показатели почти  на 70 %

10.04.14
В Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») в первом квартале 2014 года подано 213 заявок на технологическое присоединение к электрическим сетям общей мощностью 11,42 МВт. После рассмотрения представленных документов по 150 заявкам были заключены договоры.

За указанный период объем присоединенной мощности к сетям Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа по договорам технологического присоединения составил 5,44 МВт, что на почти на 70 % больше, чем за аналогичный период 2013 года. В числе новых потребителей – частные домовладения, социально-значимые объекты, а также предприятия малого и среднего бизнеса. Среди наиболее крупных потребителей, присоединенных к электросетям филиала - производитель сельскохозяйственной продукции ООО «Агро-Ир» (заявленная мощность 2,3 МВт).

Согласно заключенных договоров технологического присоединения в текущем году энергетики Северо-Осетинского филиала планируют присоединить к электрическим сетям детские сады, новые жилые микрорайоны, инфекционный корпус детской клинической больницы, поликлинику УФСБ, санаторий выходного дня, многопрофильный торговый центр и другие объекты.

Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» выполнили квартальный план по расчистке просек ЛЭП на 117 %
10.04.14
В рамках ремонтной программы с начала текущего года специалистами филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» проведены работы по замене восьми выключателей 110 кВ, двух выключателей 35 кВ и 50 выключателей 6-10 кВ.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа ставит «ерши» от птиц, облюбовавших траверсы опор ЛЭП
09.04.14
Несмотря на то, что ремонтная кампания по подготовке к осенне-зимнему периоду 2014-2015 г.г. еще впереди, энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа приступили к капитальному ремонту высоковольтных линий электропередачи. В первом квартале текущего года прзведен ремонт 24,8 км воздушных линий 35-110 кВ.
PR- проект МРСК Северного Кавказа «Взаимодействие со СМИ на национальных языках» внесен в шорт лист конкурса «КонТЭКст»
09.04.14
Конкурс «КонТЭКст», который проводится с 2009 года, на сегодняшний день является единственным мероприятием, объединяющим специалистов по коммуникациям всех отраслей топливно-энергетического комплекса. Его цель - содействие стратегическому развитию коммуникаций в ТЭК и успешной реализации энергетической политики России.
За первый квартал 2014 года должники Дагестана вернули дочернему Обществу МРСК Северного Кавказа – «Дагэнергосеть» более 52 млн рублей
09.04.14
По итогам первого квартала дочерним Обществом МРСК Северного Кавказа – «Дагэнергосеть» принято 17 661 заявок на ограничение электроснабжения абонентов, суммарный долг которых составил 186 млн 376 тыс. рублей.