Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» выполнили квартальный план по расчистке просек ЛЭП на 117 %

10.04.14

В рамках ремонтной программы с начала текущего года специалистами филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» проведены работы по замене восьми выключателей 110 кВ, двух выключателей 35 кВ и 50 выключателей 6-10 кВ. Осуществлена расчистка от различного вида древесно-кустарниковой поросли 95,43 га трасс воздушных линий электропередачи всех классов напряжения (выполнение плановых показателей составило 117 %).

В годовом плане ставропольских энергетиков – ремонт более 1 860 км  воздушных линий различного класса напряжения. Комплексные ремонты пройдут также на 578 трансформаторных подстанциях и 318 трансформаторах 6-10кВ. Также в 2014 году запланирована расчистка трасс просек на площади 731,63 га.

Проводимые энергетиками ремонтные работы существенно влияют на эффективность функционирования электросетевого комплекса филиала МРСК Северного Кавказа, способствуют повышению качества и надежности электроснабжения потребителей Ставропольского края.

Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа ставит «ерши» от птиц, облюбовавших траверсы опор ЛЭП
09.04.14
Несмотря на то, что ремонтная кампания по подготовке к осенне-зимнему периоду 2014-2015 г.г. еще впереди, энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа приступили к капитальному ремонту высоковольтных линий электропередачи. В первом квартале текущего года прзведен ремонт 24,8 км воздушных линий 35-110 кВ.
PR- проект МРСК Северного Кавказа «Взаимодействие со СМИ на национальных языках» внесен в шорт лист конкурса «КонТЭКст»
09.04.14
Конкурс «КонТЭКст», который проводится с 2009 года, на сегодняшний день является единственным мероприятием, объединяющим специалистов по коммуникациям всех отраслей топливно-энергетического комплекса. Его цель - содействие стратегическому развитию коммуникаций в ТЭК и успешной реализации энергетической политики России.
За первый квартал 2014 года должники Дагестана вернули дочернему Обществу МРСК Северного Кавказа – «Дагэнергосеть» более 52 млн рублей
09.04.14
По итогам первого квартала дочерним Обществом МРСК Северного Кавказа – «Дагэнергосеть» принято 17 661 заявок на ограничение электроснабжения абонентов, суммарный долг которых составил 186 млн 376 тыс. рублей.
Аналитики оценили дивидендную доходность акций МРСК Северного Кавказа
Аналитики оценили дивидендную доходность акций МРСК Северного Кавказа
Сергей Клещев считает, что акции электросетевых компаний, представляются «как потенциально интересные объекты для инвестиций». Аналитик подчеркивает, что сегодня «лучше… выбирать акции компаний, которые обеспечивают более заметный дивидендный денежный поток». Среди таких компаний он называет и МРСК Северного Кавказа.