Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа ведет работы по расчистке просек и ремонт трансформаторных подстанций

03.04.14
Проводимые ремонтные работы существенно влияют на эффективность работы электросетевого комплекса филиала МРСК Северного Кавказа, повышают качество и надежность электроснабжения потребителей Республики Ингушетия.

Специалисты Ингушского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» в рамках ремонтной программы с начала текущего года расчистили от различного вида древесно-кустарниковой поросли 16,8 га трасс воздушных линий электропередачи всех классов напряжения, выполнив плановые показатели на 100%.

Кроме того, произведены работы по замене трансформаторов в одиннадцати подразделениях филиала. В Назрановских РЭС обновлено оборудование шести трансформаторных подстанций, в Сунженских РЭС выполнена замена трех ТП, в Малгобекских и Джейрахских РЭС заменены по одной ТП.

В планах на год – отремонтировать 72,2 км воздушных линий напряжением 110 и 35 кВ и 239 км ЛЭП в сетях 10-6/0,4 кВ. Расчистка трасс просек будет произведена на площади 132 га. Ремонты произойдут на 80 трансформаторных подстанциях и 72 трансформаторах.

Стартовал смотр-конкурс «Лучшее электробезопасное общежитие Ставропольского края», инициированный филиалом МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго»
02.04.14
Инициативу энергетиков филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» о проведении в регионе смотра-конкурса «Лучшее электробезопасное общежитие Ставропольского края» активно поддержали в Северо-Кавказском федеральном университета (СКФУ). Конкурс проводится в рамках Программы реализации публичных и информационных мероприятий по предотвращению случаев травматизма сторонних лиц.
Рукопись, экспертизу которой провели специалисты ОАО «Россети», признана учебным пособием для будущих энергетиков
02.04.14
Тесное сотрудничество дочернего Общества «Россети» МРСК Северного Кавказа с научным сообществом способствует реализации важных проектов. К специалистам-практикам довольно часто поступают обращения о проведении экспертиз как научных работ по тематике «Энергетика», так и различных приборов, необходимых для проведения научных исследований.
Сотрудники Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа провели рейд по выявлению неплательщиков в Малокарачаевском районе республики
02.04.14
Сотрудники Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа и энергосбытовой организации в сопровождении участкового уполномоченного полиции и съемочной группы ГТРК «Карачаево-Черкесия» побывали в частных домовладениях в селе Джага Малокарачаевского района, владельцы которых месяцами не платят за потребленную электроэнергию.
МРСК Северного Кавказа в 2013 г. заплатила налогов в объеме почти 2,4 млрд рублей
02.04.14
МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») по итогам 2013 года перечислило в бюджеты различных уровней и внебюджетные фонды 2 млрд 383 млн руб., таким образом, в полном объеме выполнив все обязательства по налоговым платежам как социально ответственная компания.