Ставропольские энергетики приняли участие в субботнике, инициированном главой края

31.03.14

Сотрудники Ставропольских электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» приняли участие в первом субботник в рамках краевого месячника по благоустройству. Местом проведения весенней уборки для энергетиков стал сквер на Комсомольской горке г. Ставрополя и территория вокруг офисного здания, расположенного рядом с мемориальным парком. Для жителей и гостей краевой столицы это одна из излюбленных и красивейших зон отдыха, а потому особенно важно поддерживать ее в чистоте. Участники субботника убирали опавшую листву, собирали мусор и сухие ветки, подметали пешеходные дорожки. Для проведения санитарной очистки заранее были подготовлены все необходимые материалы и инвентарь, поэтому работа проходила дружно и слаженно. А чтобы не оставлять после уборки кучи собранной прошлогодней листвы и мусор, они оперативно вывозились с помощью спецтехники.

Акцию чистоты поддержали и в Западных электрических сетях филиала «Ставропольэнерго», чей офис также расположен на территории краевого центра. На прилегающей территории был наведен идеальный порядок, а также побелены бордюры и стволы деревьев.

Как сообщили в филиале МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго», аналогичные «праздники труда» пройдут во всех восьми производственных подразделениях. Как правило, в них принимают участие не только сотрудники районных электрических сетей, но и специалисты управления, в том числе руководители производственных участков.

Управляемым Обществом МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» за 2 месяца 2014 г. проведены работы на 63,5 км линиях электропередачи разного класса напряжения
31.03.14
За 2 месяца 2014 года на выполнение ремонтной программы управляемым МРСК Северного Кавказа Обществом «Чеченэнерго» направлено 14 млн 124,6 тыс. рублей, благодаря чему произведен комплекс значимых работ, направленных на повышение надежности и стабильности электроснабжения потребителей.
Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа с начала года обеспечил технологическое присоединение 117 объектов
31.03.14
Специалисты Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») с начала года обеспечили технологическое присоединение 117 новых потребителей на общую мощность 2,3 МВт.
Бригады дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» полностью восстановили электроснабжение потребителей Дагестана
30.03.14
В 19.15 мск 30 марта 2014 г. энергетики ОАО «Дагэнергосеть» полностью восстановили электроснабжение ряда населенных пунктов республики Дагестан.
Бригады дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» завершают восстановительные работы на энергообъектах республики
30.03.14
30.03.2014 г. по состоянию на 18.00 мск в связи с неблагоприятными метеоусловиями в зоне ответственности дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» остаются отключенными 3 ВЛ-6/10 кВ, 41 трансформаторная подстанция.