Электроснабжение, нарушенное непогодой в Чеченской Республике и Республике Ингушетия, полностью восстановлено

Электроснабжение, нарушенное непогодой  в Чеченской Республике и Республике Ингушетия, полностью восстановлено

29.03.14
По состоянию на 19-55 мск 29 марта, благодаря оперативной работе бригад энергетиков МРСК Северного Кавказа, энергоснабжение ранее обесточенных населенных пунктов Чеченской Республики и Республики Ингушетия полностью восстановлено.

Напомним, что сегодня в 17-00 мск в результате неблагоприятных метеорологических явлений, в четырех населенных пунктах Республики Ингушетия произошло аварийное отключение электроэнергии.

Позднее, в 17-38 мск из-за сильного ветра произошло отключение мощностью 22 МВт на ПС 110 кВ «Горец». Без электроэнергии осталась часть жителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики.

По прогнозам синоптиков непогода в Северо-Кавказском федеральном округе сохранится ближайшее время. В связи с этим, электросетевой комплекс региона продолжает свою работу в режиме повышенной готовности. В частности, с 18-15 мск введен особый режим работы в Северо-Осетинском филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа».

Бригады МРСК Северного Кавказа восстанавливают электроснабжение, нарушенное непогодой, в некоторых населенных пунктах Чечни и Ингушетии
29.03.14
29 марта в 17-00 мск в результате неблагоприятных метеорологических явлений: сильного порывистого ветра, мокрого снега в некоторых населенных пунктах Назрановского, Малгобекского и Сунженского районов Республики Ингушетия произошло аварийное отключение электроэнергии.
ОАО «Россети» поддерживают международную экологическую акцию «Час Земли»
29.03.14
ОАО «Россети» поддерживают международную экологическую акцию «Час Земли»
В знак заботы о природе и ограниченных ресурсах планеты компания «Россети» поддерживает акцию «Час Земли», организованную Всемирным фондом дикой природы.
В связи со штормовым предупреждением дочернее Общество МРСК Северного Кавказа - ОАО «Дагэнергосеть»  переведено в режим повышенной готовности
29.03.14
В связи со штормовым предупреждением дочернее Общество МРСК Северного Кавказа - ОАО «Дагэнергосеть» переведено в режим повышенной готовности
29 марта в 14.00 мск в дочернем обществе МРСК Северного Кавказа – ОАО «Дагэнергосеть» введен режим повышенной готовности в связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий. По данным метеослужб, в Республике Дагестан ожидаются осадки в виде мокрого снега, гроза, шквалистое усиление северо-западного ветра до 20 метров в секунду.
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» готовы к прогнозируемому ухудшению погоды
28.03.14
Нет сомнений, что в случае неблагоприятного развития погодных условий специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» в полной мере проявят свои умения, опыт и навыки при обеспечении бесперебойного электроснабжения.