По итогам годовой бухгалтерской отчетности за 2013 г. выручка управляемого МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» выросла на 10,5 %

06.03.14
Согласно российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ) выручка управляемого МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» (Чеченская Республика) в 2013 г. увеличилась на 10, 55% - с 2,885 млрд руб. в 2012 году до 3,19 млрд руб.

Выручка за услуги по передаче электроэнергии выросла на 10,02% с 5,956 млрд руб. в 2012 г. до 6,553 млрд руб. по итогам 2013 г. Выручка по технологическому присоединению составила 5 млн 858 тыс. руб., что в 8,5 раз больше итогов 2012 г.

В 2013 году Обществом уплачено налогов на сумму 60,930 млн руб. и страховых взносов на сумму 117 млн 179 тыс. рублей.

Уставный капитал ОАО «Нурэнерго» составляет 154, 562 млн руб. ОАО «Российские сети» владеют 92% уставного капитала Общества.

Инвестпрограмма филиала МРСК Северного Кавказа - «Дагэнерго» в 2014-2018 гг. предполагает ввод 143,4 МВА трансформаторной мощности
06.03.14
За 5 лет реализации инвестпрограммы филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Дагэнерго» будет проведена реконструкция 16 крупных подстанций напряжением 110 кВ – «Акташ», «Ярыксу», «Огни», «Львовская», «Кизляр-2», «Буйнакск-1», «Рассвет», «Алмало», «Бабаюрт», «Изберг-Северная», «НС-1», «Советская», «Новая», «ЦПП», «Приморская», «Ботлих».
Потери электроэнергии в сетях управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» в 2013 г. снизились почти на 50 млн кВт.ч
05.03.14
Сэкономленной электроэнергии достаточно, к примеру, для электроснабжения потребителей столицы Чеченской Республики в течение месяца.
Ессентукские горэлектросети возвращают миллионные долги МРСК Северного Кавказа
Ессентукские горэлектросети возвращают миллионные долги МРСК Северного Кавказа
Высокую результативность в укреплении платежной дисциплины потребителей электроэнергии показала исковая работа, которую активно проводит МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети»).
В рамках инвестпрограммы филиала МРСК Северного Кавказа - «Дагэнерго» в 2014-2018 гг. планируется ввести в работу почти 200 км линий электропередачи
05.03.14
В рамках инвестпрограммы филиала МРСК Северного Кавказа – «Дагэнерго» до 2018 г. предполагается ввести в строй 199 км линий электропередачи.