«Россети» уделяют особое внимание развитию энергетического комплекса Северной Осетии

20.02.14
В управлении Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа состоялась рабочая встреча советника Генерального директора ОАО «Россети» Бориса Ревазова с руководством филиала и гарантирующего поставщика электроэнергии ОАО «Севкавказэнерго».

Борис Ревазов прибыл в Северную Осетию по поручению Генерального директора ОАО «Россети» Олега Бударгина для изучения положения дел, знакомства с рабочим процессом.

Во время встречи было отмечено, что ОАО «Россети» особое внимание уделяет развитию энергетического комплекса Северо-Кавказского федерального округа.

- Совместными усилиями сбытового и сетевого сегментов мы должны добиться того, чтобы наша работа стала еще прозрачнее и надежнее, - подчеркнул Борис Ревазов.

Советник Генерального директора ОАО «Россети» отметил успешную работу двух региональных энергокомпаний с начала текущего года.

- За короткий срок необходимо увеличить процент реализации электроэнергии, наладить успешный диалог с проблемными группами потребителей и нормализовать рабочий процесс. А кроме этого, снизить процент дебиторской задолженности, - уточнил задачи, стоящие перед энергокомпаниями региона, Борис Ревазов.

Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа обеспечивает надежное энергоснабжение курортов Приэльбрусья
20.02.14
В результате выполнения всего комплекса организационно-технических мероприятий на территории, обслуживаемой Кабардино-Балкарским филиалом, не было зафиксировано ни одного серьезного случая технологического сбоя в работе оборудования.
В рамках программы по предупреждению электротравматизма сторонних лиц Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа реализует комплекс мероприятий
20.02.14
На уроках электробезопасности энергетики используют нестандартные подходы и оригинальные формы подачи сложного материала. Особый интерес у ребят вызвала интерпретация басни Крылова «Ворона и электросчетчик». Сотрудники Моздокских РЭС с удовольствием зачитали произведение 14-летнего школьника, с точностью отразившего тему урока.
19.02.14
Ставропольские энергетики работали в сложнейших погодных условиях: восстанавливали упавшие опоры линий распредсетей 10 - 0,4 кВ, натягивали провода, устанавливали новые фидеры, подключали вводы к жилым домам.
Энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа приступили к обрезке деревьев вдоль линий электропередачи. В 2014 г. предстоит расчистить почти 100 га охранных зон ЛЭП
19.02.14
Выполнение мероприятий способствует предотвращению повреждений ЛЭП и возникновения чрезвычайных ситуаций при неблагоприятных погодных условиях.