Основной объем закупок дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» в 2013 г. осуществлен для энергоремонтного производства

10.02.14
Экономический эффект от закупочных процедур в дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» по итогам 2013 года составил 26,8 млн рублей или 7,3 %.

С использованием средств электронной коммерции, в частности площадки http://www.b2b-mrsk.ru произведено 95,35 % от общего количества конкурентных процедур или 97,5 % от всей суммы конкурентных процедур.

Всего в 2013 году дочернее Общество МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» выполнило 87 закупок оборудования, материалов и услуг на общую сумму 355,4 млн руб. без учета НДС.

Основная часть от всего объема закупок – 92,8 % осуществлена для нужд энергоремонтного производства компании.

Закупка оборудования, материалов и услуг в ОАО «Дагэнергосеть» в 2013 г. выполнялась с помощью открытых конкурсов, открытых запросов цен, открытых запросов предложений. Кроме того, закупки производились закрытыми запросами цен по результатам открытых конкурентных переговоров, у единственного источника и при помощи открытых конкурентных переговоров.

В 2013 г. специалисты управляемых МРСК Северного Кавказа Обществ «Нурэнерго» и «Чеченэнерго» отремонтировали около 200 км линий электропередачи и почти тысячу трансформаторных пунктов
10.02.14
По итогам работы в 2013 году ремонтная программа управляемых МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» и ОАО «Чеченэнерго» (начало операционной деятельности - 1октября 2013 г.) выполнена более чем            на 106 %.
Потери электроэнергии в сетях МРСК Северного Кавказа в 2013 году снижены на 41,5 млн кВт.ч
07.02.14
Потери электроэнергии в сетях ОАО «МРСК Северного Кавказа» с учетом дочернего Общества «Дагэнергосеть», управляемых Обществ «Чеченэнерго» и «Нурэнерго» по итогам 2013 года снижены на 41,5 млн кВт.ч.
На энергообъектах Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа в 2013 году не зафиксировано ни одного случая детского травматизма
07.02.14
В рамках реализации комплекса мероприятий по предупреждению детского электротравматизма в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа в 2013 году была организована разъяснительная, пропагандистская и информационная работа, включающая обучение детей и подростков правилам поведения вблизи энергообъектов.
Все закупки управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» в 2013 г. произведены с использованием средств электронной коммерции
07.02.14
Экономический эффект от проведения закупочных процедур в управляемом МРСК Северного Кавказа Обществе «Чеченэнерго» по итогам 2013 года составил 17,6 млн рублей или 2,85 %.