За труд и успехи: в связи с профессиональным праздником в Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа отраслевыми и корпоративными наградами отмечены 25 работников

23.12.13
Вручив награды отличившим работникам, директор филиала Руслан Хубаев поздравил всех с профессиональным праздником, наступающим Новым годом, поблагодарил коллектив за добросовестный и ответственный труд и пожелал всем безаварийной работы, крепкого здоровья и семейного благополучия.

Почетное звание «Ветеран энергетики» присвоено электромонтеру   центральной службы технической эксплуатации и организации ремонтов республиканского филиала Василию Шульге. Электромонтер Константин Семченко и диспетчер сектора транспорта и хозяйственного обеспечения Алан Саухалов награждены Почетными грамотами Объединения работодателей электроэнергетики, Почетные грамоты ОАО «Россети» получили электромонтеры центральной службы изоляции и диагностики оборудования Владимир Капитонов и Юрий Петросян, водитель-электромонтер Правобережных РЭС Михаил Тебиев, Почетными грамотами ОАО «МРСК «Северного Кавказа» награждены электромонтеры  Ирафских и Моздокских районных электрических сетей Израил Хадонов и Сергей Сальников.

За многолетний труд, слаженную и эффективную работу благодарность руководителя Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа объявлена 18 сотрудникам.

Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак пожелал всем работникам отрасли профессиональных успехов и достижений
20.12.13
Уверен, что достигнутое в прошедшем году станет надежным фундаментом для дальнейшего уверенного и динамичного развития отрасли.
Крепкого здоровья, счастья, благополучия, новых профессиональных достижений и всего самого доброго пожелал сотрудникам Россетей Генеральный директор Группы компаний Олег Бударгин
20.12.13
Профессиональный праздник мы встречаем единой командой «Россети», частью которой совсем недавно стал каждый из нас.
Генеральный директор ОАО "МРСК Северного Кавказа" Петр Сельцовский поздравил сотрудников компании с профессиональным праздником – Днем энергетика
20.12.13
Желаю всем безаварийной работы, экономической стабильности, уверенности в своих силах, успешного завершения всех начинаний в деле развития и модернизации энергетической отрасли региона.
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа отраслевыми и корпоративными наградами отмечены 35 работников
20.12.13
Обозначив успехи в уходящем году районных электрических сетей, отделов и служб Кабардино-Балкарского филиала, Юрий Губжоков рассказал об успешном выполнении ремонтной, инвестиционной программ.