Генеральный директор ОАО "МРСК Северного Кавказа" Петр Сельцовский поздравил сотрудников компании с профессиональным праздником – Днем энергетика

20.12.13
Желаю всем безаварийной работы, экономической стабильности, уверенности в своих силах, успешного завершения всех начинаний в деле развития и модернизации энергетической отрасли региона.

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Сегодня мы с гордостью отмечаем вклад энергетиков в реализацию масштабных проектов государственного значения, развитие важных отраслей экономики. Мы гордимся своей причастностью к делу, которое притягивает самых надежных людей, профессионалов высшего класса, способных взять на себя серьезную ответственность за бесперебойное и надежное электроснабжение.

Благодаря вашим знаниям, опыту, трудолюбию продолжаем наращивать потенциал энергетической системы Северного Кавказа, вводим в строй новые объекты, внедряем современные технологии. Стараемся опережать запросы потребителей, учитывать перспективное развитие регионов. Именно поэтому на первом месте – инвестиции в строительство и модернизацию электросетевых объектов.

В Ставропольском крае поставлены под напряжение два мощных питающих центра «НПС-4» и «НПС-5», призванные обеспечить функционирование нефтепровода «Тенгиз – Астрахань – Новороссийск». В столице Северной Осетии введена в строй новая подстанция «Городская» - единственный энергоообъект на территории республики с шумозащитными экранами. В Кабардино-Балкарии широкие возможности для подключения к сетям открывает реконструкция питающего центра «Нальчик-110». Для Карачаево-Черкесии значимым событием 2013 года станет ввод в эксплуатацию первого пускового комплекса модернизированной подстанции «Южная» в Черкесске. Почти в три раза возросшая общая мощность трансформаторов позволит в течение ближайших 30 лет присоединять к ней новых потребителей.

И это лишь малая часть той многогранной и сложной работы, которую все мы, сотрудники МРСК Северного Кавказа, проделали в уходящем году.

Сегодня энергетиков испытывают на прочность не только высокий износ сетей, неплатежи потребителей и недостаток капвложений, их закалку формирует сама природная стихия - ураганными ветрами, снегопадами, обледенением линий электропередачи. Но и в этих условиях вы проявляете оперативность, профессионализм и слаженность действий.

Всем работникам и ветеранам компании выражаю особые слова признательности за самоотверженный труд. Без вашей чёткой и слаженной работы были бы невозможны ни строительство, ни ремонтные работы, ни устранение неполадок в сетях и внедрение инноваций. Вашими руками, умом и неустанным трудом создается одно из высших благ нашего общества - энергия.

Спасибо за то, что в экстремальных условиях вы проявляете мужество, выдержку и самообладание. Благодаря вашему профессионализму сегодня бесперебойно работает весь энергетический комплекс Северного Кавказа.

Крепкого здоровья, благополучия вам и вашим семьям!

С Днем энергетика!

П. Сельцовский

В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа отраслевыми и корпоративными наградами отмечены 35 работников
20.12.13
Обозначив успехи в уходящем году районных электрических сетей, отделов и служб Кабардино-Балкарского филиала, Юрий Губжоков рассказал об успешном выполнении ремонтной, инвестиционной программ.
МРСК Северного Кавказа готовится автоматизировать бизнес-процесс «технологическое присоединение», прием заявок и отслеживание их исполнения через Интернет
20.12.13
Внедрение системы позволит сократить сроки подготовки документов для техприсоединения объектов, увеличит прозрачность процесса за счет автоматизированного контроля исполнения всех этапов, снижение рисков, связанных с нарушением сроков.
Лучшие специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа получили правительственные и ведомственные награды
20.12.13
Накануне Дня энергетика в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») состоялось торжественное собрание, в ходе которого были отмечены лучшие специалисты компании.
Олег Бударгин провел рабочее совещание с руководителями северокавказских предприятий "Россети"
19.12.13
В рамках встречи были обсуждены вопросы повышения платежной дисциплины в СКФО, а также актуальные вопросы прохождения электросетевыми компаниями осенне-зимнего периода максимума нагрузок.