Совет директоров МРСК Северного Кавказа обновил состав Комитета по надежности

Совет директоров МРСК Северного Кавказа обновил состав  Комитета по надежности

17.12.13
Совет директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» рассмотрел вопрос досрочного прекращения полномочий и избрания членов Комитета по надежности при Совете директоров Общества.

Принято решение досрочно прекратить полномочия члена Комитета Александра Валуева. Совет директоров утвердил включение в состав Комитета по надежности заместителя Генерального директора по корпоративному управлению МРСК Северного Кавказа Сослана Гутнова.

В Комитет также входят – директор департамента развития оперативно-технологического управления ОАО «Россети» Руслан Магадеев, Первый заместитель Генерального директора – главный инженер ОАО «МРСК Северного Кавказа» Борис Мисиров, главный эксперт управления реализации федеральных программ департамента реализации специальных проектов ОАО «Россети» Андрей Лавров.

Основными задачами Комитета по надёжности являются выработка и представление рекомендаций Совету директоров Общества по следующим направлениям: экспертиза инвестиционных программ и планов по ремонту энергообъектов, анализ их исполнения с точки зрения обеспечения требований комплексной надежности; оценка полноты и достаточности мероприятий по результатам аварий и крупных технологических нарушений, а также контроль их исполнения; контроль и оценка деятельности технических служб по обеспечению комплексной надежности работы сетевого оборудования и сооружений, нормального состояния основных фондов и доведения информации о прогнозируемых рисках надежности их функционирования.

Команда МРСК Северного Кавказа заняла призовое место в серебряном плей-офф турнира по мини-футболу «Кубок Энергетики-2013»
16.12.13
В Москве на полях манежа «Локомотив» состоялся второй турнир по мини-футболу «Кубок Энергетики-2013», участниками которого стали почти два десятка команд из организаций энергетической отрасли.
Энергетики Чеченской Республики выполнили ремонтную программу 11 месяцев на 100,8 %
16.12.13
В рамках названных средств произведен комплекс значимых работ, направленных на повышение надежности и стабильности электроснабжения потребителей.
Совет Директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в группу ОАО «Россети») обновил Комитет по стратегии и развитию
16.12.13
На очередном заседании Совета директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» обновлен состав Комитета по стратегии и развитию при Совете директоров Общества.
14 декабря 2013 г. в 13.05 мск бригады энергетиков управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Чеченэнерго» полностью восстановили энергоснабжение потребителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики
14.12.13

Оперативный выезд ремонтных бригад позволил в кратчайшие сроки устранить неисправность, и в полном объеме запитать обесточенных абонентов.