Совет Директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в группу ОАО «Россети») обновил Комитет по стратегии и развитию

16.12.13
На очередном заседании Совета директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» обновлен состав Комитета по стратегии и развитию при Совете директоров Общества.

Совет директоров досрочно прекратил полномочия члена Комитета по стратегии и развитию при Совете директоров Общества Александра Валуева и включил в состав Комитета заместителя Генерального директора по корпоративному управлению ОАО «МРСК Северного Кавказа» Сослана Гутнова.

Согласно положению, Комитет по стратегии и развитию является консультативно-совещательным органом, обеспечивающим эффективное выполнение Советом директоров своих функций по общему руководству деятельностью Общества. В настоящее время, комитет состоит из 8 человек.

Его задачей является выработка и представление рекомендаций Совету директоров по определению приоритетных направлений, стратегических целей и основных принципов стратегического развития, оценка эффективности деятельности, повышение инвестиционной привлекательности, корректировка существующей стратегии развития; контроль за ходом реализации программ, проектов и процесса реформирования, определение и совершенствование политики в области бизнес-планирования и бюджетирования, контроль за реализацией утвержденного бизнес-плана и бюджета Общества.

Заседания Комитета созываются его Председателем в соответствии с утвержденным планом работы (плановые заседания), а также в иных случаях, предусмотренных положением (внеочередные заседания).

14 декабря 2013 г. в 13.05 мск бригады энергетиков управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Чеченэнерго» полностью восстановили энергоснабжение потребителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики
14.12.13

Оперативный выезд ремонтных бригад позволил в кратчайшие сроки устранить неисправность, и в полном объеме запитать обесточенных абонентов.

Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Чеченэнерго» восстанавливают электроснабжение потребителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики
14.12.13
14 декабря в 11.56 мск на подстанции «ГРП-110» по невыясненной причине произошло отключение ВЛ 110 кВ. Общая отключенная мощность составила 27 МВт.
МРСК Северного Кавказа держит под контролем ход выполнения инвестиционных проектов подрядными организациями
13.12.13
Выполнение инвестиционной программы электросетевой компании за 11 месяцев т.г. и ожидаемое выполнение за 2013 г. рассмотрено на совещании под руководством Генерального директора МРСК Северного Кавказа Петра Сельцовского с руководителями подрядных организаций.
На сегодняшний день в Кабардино-Балкарии нет ни одного предприятия, отключенного от электроснабжения за долги
13.12.13
По информации Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») на сегодняшний день в республике нет ни одного предприятия, отключенного от электроснабжения за долги перед энергетиками.