МРСК Северного Кавказа выбрала в качестве страховщика по КАСКО «АльфаСтрахование»

12.12.13

Совет директоров МРСК Северного Кавказа утвердил в качестве страховщика ОАО «АльфаСтрахование» по добровольному страхованию автотранспортных средств (КАСКО) электросетевой компании сроком на год. Действие договора распространяется на период с декабря 2013 г. по декабрь 2014 г.

Страховая компания была выбрана на основании проведения закупочных процедур с участием трех претендентов, предложив лучшие условия исполнения договора. Помимо стоимости, учитывался опыт страховщика, который на момент предоставления предложения был наибольший по сравнению с конкурентами – 19 лет работы на рынке автострахования.

Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа провел с начала года 48 противоаварийных тренировок
12.12.13
С начала текущего года диспетчерской службой и различными подразделениями Карачаево-Черкесского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») проведено 48 противоаварийных тренировок, в ходе которых отработаны практические навыки и слаженность действий служб при возникновении нештатных ситуаций на энергообъектах республики.
Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» улучшают надежность электроснабжения горных районов Чечни
12.12.13
Технические специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» проанализировали аварийные отключения, произошедшие в декабре т.г.
Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа получил в 2013 г. 8 новых единиц автомобилей и спецтехники
12.12.13
Общая численность мобильной техники в республиканском филиале компании достигла 62 единиц.
Свыше 160 нарушений правил охранных зон выявили специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа
11.12.13
Энергетики Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») в ходе проверок состояния своих энергообъектов выявили 161 факт незаконных построек и сооружений, расположенных в охранной зоне ВЛ.