Специалисты Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа восстановили электроснабжение потребителей Назрановского района

11.12.13
Несмотря на темное время суток и непогоду, энергетики Ингушского филиала оперативно произвели ремонт оборванного на опоре шлейфа, проявив высокий профессионализм и навыки работы в экстремальных условиях.

10.12.2013г. в 23.45 мск бригады энергетиков Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа полностью восстановили энергоснабжение потребителей Назрановского района Республики Ингушетия.

«Несмотря на неблагоприятные погодные условия, связанные с усиливающимся ветром и снегопадом, энергетики оперативно выехали на место, определили характер повреждения воздушной линии электропередачи и устранили нарушения. В настоящее время электроэнергия подается по штатной схеме»,- сообщил заместитель Генерального директора МРСК Северного Кавказа по работе с органами власти и связям с общественностью Владимир Ходневич.

10.12.2013г. в зоне операционной деятельности Ингушского филиала произошло отключение воздушной линии 110 кВ Владикавказ-500 – Магас, работающей в тупиковом режиме. Отключенная нагрузка составляла 9,4 МВт. Часть населенных пунктов Назрановского района, где проживает 24 тыс. человек, оставалась без электроснабжения.

Ремонтной бригадой Ингушского филиала был произведен ремонт оборванного на опоре шлейфа. Несмотря на темное время суток и непогоду, энергетики быстро справились с поставленной задачей, проявив высокий профессионализм и навыки работы в экстремальных условиях.

Специалисты Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа восстанавливают энергоснабжение населенных пунктов Назрановского района
10.12.13
10.12.2013г. в 19-38 мск в связи с ухудшением погодных условий – сильным ветром и снегопадом, в Республике Ингушетия произошло отключение воздушной линии 110 кВ Владикавказ-500 – Магас, работающей в тупиковом режиме.
Более 41 млн рублей запланировано на выполнение мероприятий по снижению потерь в сетях ОАО «Чеченэнерго» в 2014 г.
10.12.13
Источник финансирования работ - амортизационные отчисления.
В филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» завершилась спартакиада энергетиков
10.12.13
В течение двух дней в спорткомплексе пос. Рыздвяный ставропольские энергетики семи производственных подразделений и исполнительного аппарата филиала  демонстрировали свою физическую подготовку, силу и выносливость, доказывая, что они самые спортивные.
В Кабардино-Балкарии завершен 1-й этап реконструкции подстанции «Нальчик-110»
10.12.13
В Кабардино-Балкарии завершен 1-й этап реконструкции подстанции «Нальчик-110»
Реконструкция ПС «Нальчик-110» является ключевым проектом инвестиционной программы Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа.