Специалисты ОАО «Чеченэнерго» восстанавливают энергоснабжение населенных пунктов Ножай-Юртовского района Чеченской Республики

08.12.13
08.12.2013г. в 09-40 мск в Чеченской Республике произошло отключение воздушной линии 35 кВ Ойсунгур-Саясан от ПС 110 кВ "Ойсунгур".

Отключенная нагрузка составила 7 МВт. Ряд населенных пунктов Ножай-Юртовского района, где проживает 55 277 человек, остались без электроснабжения.

«Бригады управляемого МРСК Северного Кавказа ОАО «Чеченэнерго» оперативно выехали на восстановление электроснабжения потребителям. Причина аварийной ситуации выясняется»,- сообщил заместитель Генерального директора МРСК Северного Кавказа по работе с органами власти и связям с общественностью Владимир Ходневич.

Дочернее Общество МРСК Северного Кавказа – ОАО «Дагэнергосеть»  уточняет информацию, опубликованную на сайте «Кавказский узел»
06.12.13
Дочернее Общество МРСК Северного Кавказа – ОАО «Дагэнергосеть» уточняет информацию, опубликованную на сайте «Кавказский узел»
Дочернее Общество МРСК Северного Кавказа ОАО «Дагэнергосеть»  официально сообщает, что данные сведения не соответствуют действительности. Отключения в райцентре носили  кратковременный характер. Причиной стало проведение работ на линии электропередачи.
В Кабардино-Балкарии до конца года будет установлено 4200 интеллектуальных приборов учета
06.12.13
Программа рассчитана на установку одно- и трехфазных счетчиков с радиоинтерфейсом 2,4 МГц абонентам частного сектора в населенных пунктах Чегемского и Лескенского районов.
В Чеченской Республике приняты жесткие меры по отношению к должникам за электроэнергию на всех уровнях власти
06.12.13
Целенаправленная борьба энергетиков за укрепление платежной дисциплины жителей Чеченской Республики нашла понимание и поддержку на разных уровнях власти.
В рамках Программы по электробезопасности МРСК Северного Кавказа продолжаются показы детского спектакля в дошкольных учреждениях
06.12.13
Зрителями необычной театральной постановки под названием «Путешествие в город электроприборов», подготовленной по инициативе энергетиков филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» силами учащихся пятигорской школы № 28, на этот раз стали воспитанники детского сада «Зайчик» в поселке Энергетик Ставропольского края.