Специалисты дочернего общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» продолжают восстанавливать электроснабжение потребителей, нарушенное непогодой

22.11.13
По состоянию на 10.30 мск 22 ноября т.г. ремонтные бригады дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» восстановили электроснабжение еще 6,6 тыс. жителей Республики Дагестан. Это жители пяти населенных пунктов республики. Все социально-значимые объекты Дагестана запитаны электроэнергией.

В проведении ремонтно-восстановительных работ задействованы 23 бригады и 28 единиц спецтехники.

На 10.30 утра проблемы с электроснабжением продолжают испытывать жители 18 населенных пунктов в Бабаюртовском, Тарумовском, Кизлярском районах и  в ряде пригородов Махачкалы.

Причиной обрыва линий электропередачи стал шквалистый ветер с порывами до 20-25 м/с, который не утихает двое суток.

В МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») считают своевременным постановление Правительства России об охранных зонах ЛЭП
22.11.13
Заслон незаконной застройке охранных зон воздушных линий электропередачи призвано поставить постановление Правительства РФ «О порядке установления охранных зон объектов по производству электрической энергии и особых условий использования земельных участков, расположенных на границах таких зон», утвержденное 18 ноября 2013 года.
Специалистами управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Чеченэнерго» восстановлено электроснабжение потребителей Чеченской Республики
21.11.13
Ремонтные бригады управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Чеченэнерго» в 22.10 мск полностью восстановили электроснабжение потребителей Ножай-Юртовского района.
21.11.13
Проблемные вопросы завершающего этапа реализации Комплексной программы снижения сверхнормативных потерь в трех республиках Северного Кавказа обсуждены на совещании в Пятигорске.
Ремонтные бригады дочернего общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» восстановили электроснабжение еще 5 тыс. жителей Дагестана
21.11.13
К 19.50 мск их усилиями запитаны пригороды г. Махачкала и частично потребители г.Кизляр в которых проживают 5 тыс. человек.